Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Назначение статического IP в XP

Ответить
Настройки темы
Назначение статического IP в XP
dimansky

Профиль | Цитировать

объясните пожалуйста как в XP задать статические IP, я ставлю - они после каких то действий слетают на автоопределение, наверное надо остановить какую нить службу DHCP или в этом духе тока я не знаю как - XP вижу в первый раз. Установлено у них чтоб выход в инет был через dial-up модем на 19.168.0.1. Я хочу чтоб все это осталось и можно было б по человечески попинговать все машины...
А то за проводку сети денег не хотят давать паразиты.

Отправлено: 18:27, 15-09-2003

mb

Профиль | Цитировать

"они", "у них", "паразиты" - это кто?
проблему обрисуй по-человечески

Отправлено: 01:54, 20-09-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

dimansky

Профиль | Цитировать

все, разобрался, - шлюз прописал на клиентах (компьютер с модемом работал как DHCP сервер)

Отправлено: 08:53, 22-09-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Назначение статического IP в XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено