Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Скорость передачи по сети

Ответить
Настройки темы
Скорость передачи по сети

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос:
Существует сеть с хабом, витой парой, сетевыми, поддерживающими 100 Мбит/с, а скорость передачи данных по сети где-то 20-40 Мбит/с (замерял, копируя файл определенного размера)

Это нормально??
Если нет, то в чем дело и как это можно исправить?

-------
Если я буду жить еще, значит я буду жить в воде

Отправлено: 13:22, 04-09-2003

Guest

Профиль | Цитировать

нормально

Отправлено: 14:16, 04-09-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

shark21
Для хаба не знаю, но для свича мало. В самом худшем случае (я много сетей видел) у свича была скорость 8МБайт/сек. Это только файлы. А если считать полную скорость, со служебными пакетами и заголовками, то получится минимум 70-80 Мбит/сек

Отправлено: 02:02, 05-09-2003 | #3

alexbadboy

Профиль | Цитировать

Ребята,ребята.Если винды то скорость нормальная,и повысить ее где-то в два раза можно юзая например сетевухи Intel 10/100 + Managment Adapter, где в настройках можно повысить приоритет прерывания от нее,тем самым увеличив нагрузку на камень,но оно того стоит. А вот под солярисом или линухом маловато будет.

Отправлено: 22:45, 24-09-2003 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Скорость передачи по сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено