Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » о сети

Ответить
Настройки темы
о сети

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

стал администратором (нечего поздравлять) сети из 5 ХР и 4 W98. хочу сделать так, чтоб все из всех видел прямо после включения без "Найти..." и т. д. и чтоб управлял со всеми с помощью pcaniwhere (понравилась). где обо всем этом прочитать? могу бится неделю головой об сеть, чтоб потом не болела, но как? книги покупать не предлагать - они не будут, я - не могу ((( если не получу общий ответ, начну сам и по мере появления проблем буду спрашивать по отдельности, но лучше с размаху, по-бульдозеровски,  не так-ли? ответ лучше по милу maxo127@rambler.ru ато не каждый день дорываюсь до инета. спасибо.

-------
Больно наступать на грабли. Еще больнее наступать на детские грабли!

Отправлено: 19:24, 23-09-2003

mdn mdn вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Для начала, все-таки поздравлю...

По настройке WinXP почитай FAQ на 3DNews
http://www.3dnews.ru/reviews/software/win-xp-faq/ Сам начинал
знакомсто с XP с этого FAQ'а :-)
Для удаленного администрирования используй программу NetOp. Позволяет видеть даже окна DOS-приложений в полноэкранном режиме.Работает по куче протоколов.
Использую ее для администрирования сетки из 67 ПК под W95/98.

Пока все. Будут вопросы, пиши сюда, в асю 225831831 или на
sobol@kazan.ws

Отправлено: 09:23, 26-09-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

maxo127
И все-таки книги почитать очень даже полезно.
Цитата:
чтоб все из всех видел прямо после включения
Это как? Я честно говоря не понял кто кого должен видеть и как обстоит дело сейчас. Опишите ситуацию конкретней.
Проблемы сетевой совместимости ХР и 98 описаны на этом форуме. Воспользуйтесь поиском.
Цитата:
но лучше с размаху, по-бульдозеровски,  не так-ли?
Не лучше.... Задавайте все-таки конкретный вопрос.

Отправлено: 12:47, 26-09-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » о сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено