Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Не могу достучаться до компа из сети....помогите...

Ответить
Настройки темы
Не могу достучаться до компа из сети....помогите...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стоят два компьютера в сетке, через хаб.
На одном установлена XP, на втором Win 2000 Server.
Так вот, c того, на котором установлена W2000Server, не могу прорваться на комп с XP. Как только я с этого компа обращаюсь к папке удаленного компьютера, сразу же выскакивает окошко с запросом логина и пароля.
Все, что я только мог представить, я перебрал. Никакие пароли в XP на доступ из сети я не ставил.

Подскажите....что по умолчанию является паролем и логином?
Где собака зарыта?

Отправлено: 23:06, 19-10-2003

Старожил

Misterio
На  Win 2000 Server должен быть прописан пользователь с вашим именем и ему д.б. разрешен  в политиках безопасности доступ из сети.
Вообще- то данная тема обсуждалась не раз, смотрите Поиск.

Отправлено: 07:31, 20-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Wise Man

Благодарности: 7

Misterio
Dmitry Sher хотел сказать, что юзера нужно создать на компе, к которому подключаешся. Т.е. на компе с ХР.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 10:24, 20-10-2003 | #3

eyewink

Профиль | Цитировать

Ну, у меня прописан administrator и на 2000про и на ХП. И тоже пройти не могу. Если вводишь другое имя, например гость и без пароля, то тоже не прокатывает.

Отправлено: 15:36, 25-10-2003 | #4

Пользователь

Misterio ко мне принесли ноутбук на нем стоял 2000 а на серве ХР так он и просил потом пароль (ноутбук при заходе на серв) я зашел под админом и все (админ ХР)

-------
/server irc.butovo.ru:6667
/join #forum.oszone.net

я живу здесь

Отправлено: 07:40, 27-10-2003 | #5

Пользователь

Благодарности: 1

eyewink
А, у твоего пользователя (administrator) на W2k и на ХР один и тот же пароль? Если разный пароль у администратора на этих копьютерах, то к общим ресурсам другого копьютера ты не будешь иметь доступ.

[s]Исправлено: MaxKelada, 12:42 1-11-2003[/s]

Отправлено: 08:35, 27-10-2003 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Не могу достучаться до компа из сети....помогите...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено