|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите настроить сеть на WinXP Home |
|
|
Помогите настроить сеть на WinXP Home
|
Новый участник Сообщения: 6 |
На моем компе стоит Винда ХР хоме, на остальных Вин 98. Почему то не могу открыть ни одной общей папки - при попытке это сделать моя машина виснет. Подскажите где какую галку поставить чёбы работать.
|
|
Отправлено: 21:47, 30-11-2003 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexBorg
Как это проявляется? А просто сами машины и их расшаренные ресурсы видны? |
------- Отправлено: 09:35, 01-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mzu
Цитата:
|
|
Отправлено: 11:13, 01-12-2003 | #3 |
![]() admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать добавлю от себя перестановка системе врядли поможет, у меня та же проблема, только w2kpro, только машина уходит в ребут. пытался проследить когда. пусканул сканет безопасности и при обращении к какомуто порту(к самому себе) получилось тоже что и с удаленной машиной
|
Отправлено: 11:29, 01-12-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать вообще изначально Вин ХП Хоме выпушенна как не сетевая программа. Без поддержки тех служб которые используются в для работы в сети. Возможно эти глюки встроены микрошворцем специально.
|
|
------- Отправлено: 00:08, 02-12-2003 | #5 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dISmAG
Цитата:
![]() AlexBorg Я выходил в локалку из WinXP HE. Сетевые службы запущены? (Workstation, хотя-бы) какой стоит софт (firewalls, pop-up blockers, etc) кроме? Соединение с сеткой защщено встроенным firewall? Win98 Машины друг-друга видят, и на сетевые ресурсы друг-друга заходят? На Win98 машинах есть пользователь с тем же именем, что и на WinXP? Ну пока всё ![]() |
|
------- Отправлено: 01:40, 02-12-2003 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 03:49, 02-12-2003 | #7 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обнаружил, что могу зайти в общие ресурсы на других компах через подключение сетевого диска, но тупит по черному и в конце концов все равно висьнет, хотя удается скачать часть информации. Возможно это происходит из-за пакетов QoS. Как их отключить, или понизить параметр резервирования канала?
|
Отправлено: 11:18, 02-12-2003 | #8 |
S Mystik
Не грешите на Win XP Home. У меня Pro и происходит тоже самое. Из отличий "Хоме" и "Про" нашел только немного больше драйверов к сетевухам. А с сетью работать нормально тоже не могу, доходит до расшаренных ресурсов, дальше виснет.
Приходится работать через подключение дисков. Хотя несколько раз сеть работала нормально, но недолго. |
Отправлено: 19:37, 03-12-2003 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
ну незнаю, всё работает нормально.....вы ребят руки моете перед тем как за компьютер садитесь, а ноги, а вот вам и причина...... ![]() |
|
------- Отправлено: 19:51, 03-12-2003 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WinXP Home: помогите с настройками | qunsys | Сетевые технологии | 1 | 13-06-2007 07:57 | |
Настройка NAT помогите !! (WinXP SP1, WinXp Home) | Le0p0ld | Сетевые технологии | 16 | 02-03-2007 12:24 | |
Сеть (2 компа с WinXP Home) | Veleslav | Сетевые технологии | 2 | 29-08-2006 00:14 | |
Помогите настроить сеть | Molchun78 | Сетевые технологии | 2 | 19-04-2006 23:00 | |
Помогите настроить сеть с AD | Comshu | Сетевые технологии | 2 | 25-07-2005 11:56 |
|