|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Excel в сети - проблема сохранения??? |
|
Excel в сети - проблема сохранения???
|
Gast81
А вот никто с такой проблемой не
сталкивался??? 5 юзеров работали в одном Excel-файле в сети. Жили долго и счастливо, и умерли в один день по следующей причине: * *При очередном сохранении файла оповещатель выдает мессагу, что файл не может быть найден по указанному адресу/ессно его не удаляли и не переименовывали/. *Файл потерян безвозвратно, или что-то можно сделать??? [s]Исправлено: Gast81, 11:30 15-01-2004[/s] |
|
Отправлено: 11:22, 15-01-2004 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gast81
Поиск ничего не дал? Втом числе по частичному совпадению (начало имени и расширение могут быть изменены) и восьмисимвольный (ДОСовский) вариант имени? Где хранился файл? Какая там файловая система? Если поиск результатов не дал (на всех машинах), то можно попробовать воспользоваться программами востановления удаленных файлов (в случае использования FAT32, а не NTFS, головной боли будет гораздо больше). |
------- Отправлено: 11:54, 15-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Программа для сохранения истории обращения к различным "машинам" в сети. | pingUIN | Хочу все знать | 1 | 09-11-2009 23:51 | |
Excel, проблема с запятыми | ivanovandrey | Хочу все знать | 3 | 22-10-2009 16:30 | |
Проблема запуска файлов Word, Excel Office 2007 из проводника нажатием мышки | uglevdv | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 30-09-2009 19:45 | |
C/C++ - [решено] (C++ Builder) Программа аутентификации - проблема вызова диалоговых окон и сохранения | Luzuk | Программирование и базы данных | 10 | 06-11-2008 05:34 | |
Запрет сохранения информации | Guest | Хочу все знать | 1 | 10-02-2004 17:48 |
|