Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Удаленное подключение

Ответить
Настройки темы
VPN - Удаленное подключение

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно являюсь новичком в данном аспекте и вот в чем проблема. Есть мощьный компьютер с вин 7 и несколько ноутбуков, каким образом можно подключить к данному пк ноутбуки, что бы они работали как бы на удаленном рабочем столе пк одновременно,при этом их действия не пересекались, и как вывод использовали ресурсы данного пк,к примеру для просмотра фильмов и тд,и притом пк распределял ресурсы в зависимости от того какому ноуту они необходими больше(к приемеру с одного бука смотрят фильм а с другого печатают в ворде,и что бы к ноуту на котором смотрят фильм графической памяти выделялось больше),не спрашивайте зачем так исголяться,ситуация заставила

Отправлено: 19:38, 02-05-2013

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Godlike63:
что бы они работали как бы на удаленном рабочем столе пк одновременно,при этом их действия не пересекались »
установить серверную ОС. и настроить сервер терминалов + VPN сервер, если ноутбуки из интернета будут подключаться.
Клиентские ОС не предназначены для многопользовательской работы одновременно.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 19:41, 02-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата exo:
Цитата Godlike63:
что бы они работали как бы на удаленном рабочем столе пк одновременно,при этом их действия не пересекались »
установить серверную ОС. и настроить сервер терминалов + VPN сервер, если ноутбуки из интернета будут подключаться.
Клиентские ОС не предназначены для многопользовательской работы одновременно.
Хм....ноутбуки в локалке,ну могу поспорить насчет многопользовательской работу,хр поддерживала,если мне память не изменяет до 3 подключений,в 7ке можно пошаманить и тоже сделать несколько подключений,просто интересует еще что бы была возмодность с ноутов играть за счет пк,а насколько я знаю в серверной ос это будет проблемно. Не могли бы вы поподробнее расписать что есть сервер терминалов

Отправлено: 19:47, 02-05-2013 | #3

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Godlike63:
в 7ке можно пошаманить »
можете шаманить, только в действиях против лицензии вам тут не помогут.
Цитата Godlike63:
что есть сервер терминалов »
сервер терминалов

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 19:54, 02-05-2013 | #4

Новый участник

Цитата exo:
Цитата Godlike63:
в 7ке можно пошаманить »
можете шаманить, только в действиях против лицензии вам тут не помогут.
Цитата Godlike63:
что есть сервер терминалов »
сервер терминалов
Благодарю за ссылку,ну пк у меня в частном доме, и лицензия не играет для меня роли, в силу знания некоторых аспектов ремот десктопа знаю что количество юзеров расширить можно,в большей мере интересовал вопрос распределения ресурсов,спасибо за ответ

Отправлено: 20:05, 02-05-2013 | #5

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Распределение ресурсов на серверных осях идет нормально. С семеркой в роли сервера rdp ещё не сталкивался. Да скорее тоже проблем не должно быть. Да и впн в большинстве своем не нужно. Если есть роутер и подключение идет из интернета то no-ip в помощь и открой 3389 tcp порт.

Отправлено: 20:44, 02-05-2013 | #6

Новый участник

Народ,а как вообще считаете,при таких заморочках играть с ноутов одновременно будет комфортно? Или хрент получится,нет пока возможности проверить

Отправлено: 16:21, 05-05-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Удаленное подключение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено