Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как включить запрос пароля?

Ответить
Настройки темы
Как включить запрос пароля?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пересмотрел почти весь форум, и даже, как вы многим советовали , отфильтровал по слову "доступ", но так ничеко состоятельного и не нашел.
Поетому задам вопрос еще раз.
У меня ВинХР СП1.
Сеть работает без сервера!!
Любой человек из нашей сети  (группы) заходит на мой копьютер без авторизации!!
Как включить авторизацию??!!

Отправлено: 01:35, 21-04-2004

Старый параноик

Благодарности: 85

serius
Скорее всего остальные машины либо XP либо 9x. И скорее всего, когда другие сотрудники "заходят" на Вашу машину, они видят только папку Shared Documents (или как её там) и больше ничего. Так?

Отправлено: 08:50, 21-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Wise Man

Благодарности: 7

Цитата:
Как включить авторизацию??!!
Отключить Guest -а. Ну и галку поставить User must enter password... Только недавно об этом писал где-то тут.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 08:53, 21-04-2004 | #3

Новый участник

Остальные машины видят все мои открытые папки и операционки разные (от 98 до 2000 + ХР).

А где ставить User must enter password...  ??

Отправлено: 12:51, 21-04-2004 | #4

Старый параноик

Благодарности: 85

serius
Правой кнопкой на Мой компьютер-> Управление-> Локальные пользователи и группы-> Пользователи. [У Вас должны быть права администратора] Посмотрите, есть ли пользователь Гость и помечен ли он красным крестиком. Если не "помечен", правой кнопкой на него-> отключить учетную запись.
Далее, поскольку сеть у Вас одноранговая, посмотрите, есть ли другие пользователи (те, которые заходят на Вашу машину) в данном списке пользователей. Если есть (и если их пароли на Вашей машине совпадают с паролями на их машинах), то они имеют полное право входить на Вашу машину без дополнительного ввода пароля. Это часто практикуется в одноранговых сетях ленивыми системнмыми администраторами.
Vitki
User must enter password - это разве не из другой оперы?

Отправлено: 13:49, 21-04-2004 | #5

Wise Man

Благодарности: 7

hasherfrog
Цитата:
User must enter password - это разве не из другой оперы?
Теоретически да, это ввод имени и пароля при логине (загрузке) винды. Но если его отключить, это странным образом влияет на подключение пользователей по сети. Не знаю, глюк это или "так и задумано".

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 21:16, 21-04-2004 | #6

Новый участник

А из-за чего я не вижу в сети машину с Вин2000, но могу зайти на неё если введу АйПи?

Отправлено: 00:36, 23-04-2004 | #7

Guest

Профиль | Цитировать

Наверно потому, что на ней не остановлена служба Computer Browser. Подробнее можно почитать тут: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=0#1

Отправлено: 09:30, 23-04-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как включить запрос пароля?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено