|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Доступ в Интернет из сети |
|
Доступ в Интернет из сети
|
Guest |
Здравствуйте!
Cкрутил сеть с доменом на Win2k, подключился к оператору Интернета по витой паре. Мой DHCP-сервер выдает всем машинам в сети адрес основного шлюза и DNS- сервера оператора. Со всех машин виден Интернет. Но я хочу, чтобы все было через одну машину, например, мою. Еще бы, конечно, надо, чтобы можно было ограничивать пользователям доступ к разлиным ресурсам в Интернете. Но это уже потом. Сначала, как бы мне сделать, чтобы Интернет все видели только через мою машину? Заранее благодарен за толковые разъяснения. |
|
Отправлено: 14:58, 22-07-2004 |
Guest |
Неужели все настолько элементарно?
Почему же тогда никто не ответил? Ну, хорошо, спрошу немножко по-другому, короче: В сети есть машина с Интернетом. Когда я на другой машине прописываю ее адрес в качестве основного шлюза, то на этой другой машине, все равно, Интернет не появляется. В чем дело? Что и где мне нужно еще прописать? Благодарю за внимание и особенно за ответ. Ламер |
Отправлено: 11:22, 23-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
поставь на машину с интернетом прогу типа вингада, UserGate,
|
Отправлено: 15:41, 23-07-2004 | #3 |
Старожил Сообщения: 251
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На машине с Интернетом на внешнем сетевом подключении сделайте "Общий доступ к Интернет" (Inernet Connection Sharing - ICS). В результате внутренняя сетевая карта получит IP адрес 192.168.0.1 . На остальных компах во внутренней сети установите "Получать адрес автоматически". Остановите (если есть) сервер DHCP в сети.
|
Отправлено: 16:01, 23-07-2004 | #4 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Andy_user
Inernet Connection Sharing - ИМХО, наихудшее решение |
|
------- Отправлено: 18:56, 28-07-2004 | #5 |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yustus
Зато наипростейшее и безглючное. |
------- Отправлено: 20:08, 28-07-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - Две локальные сети и общий доступ в интернет | aCHa | Сетевые технологии | 35 | 01-09-2011 19:34 | |
Интернет - Одновременный доступ к локальной сети и интернет по USB-модему | lafanata | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-07-2009 13:02 | |
Доступ к локальной сети через интернет | Den47 | Сетевые технологии | 6 | 07-02-2008 09:51 | |
доступ в интернет из локальной сети | intaari2004 | Сетевые технологии | 2 | 31-10-2005 13:37 | |
Общий доступ в интернет по локальной сети... | Jekamajor | Сетевые технологии | 2 | 16-02-2004 17:20 |
|