|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Люди проблема с доменом!!! |
|
Люди проблема с доменом!!!
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать * Недавно в своей конторе решил из одноранговой сетки перебраться в домен, DC Win 2003 server + 20 компов под WinXP Prof и Win2k, все работает, все довольны, но сразу столкнулся с проблемой, все пользователи по умолчанию могут залогинится на любую машину в домене, а надо на паре машин запретить подобное безобразие. Пробовал через групповую политику запретить доступ, человек логинится и у него комп виснет, но это как то криво(или скорее всего я что-то не так делаю), помогите пожалуйста советом, а то в инете ничего путного по этому вопросу найти не удалось.
|
|
------- Отправлено: 10:01, 24-08-2004 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DivideByZero
в ActiveDirectory в свойствах пользователя вы можете указать с каких рабочих станций данный пользователь может логиниться |
------- Отправлено: 10:09, 24-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, все работает, не обратил внимание на кнопочку "log on to..", да надо учится, учится и еще раз учится...
Добавлено: Да и вторая проблема, не отображается список компов в домене, заходишь в Сетевое окружение->Вся сеть->Microsoft Windows Network->Мой домен и через некоторое время выскакивает сообщение - "Мой домен is not acsessible. You might not have permission to use this network resurse и так далее. The list of servers for this workgroup is not currently available" видимо я где то чтото недоглядел, причем такое творится на всех компах кроме основного контроллера домена, а прямые ссылки работают \\Server. Если кто с таким сталкивался подскажите пожалуйста. Добавлено: Все не надо, сам нашел причину - у меня на основном контроллере 2 сетевых карты, видимо они конфликтовали, отключил одну и все заработало. |
------- Отправлено: 12:33, 24-08-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с доменом | entisenat | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 31-10-2008 09:01 | |
Проблема с дочерним доменом Windows2003 | Airforce | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 24-12-2007 08:28 | |
Проблема с доменом | Larr | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 14-08-2007 09:55 | |
Проблема с дочерним доменом. | simol | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 20-06-2006 14:15 | |
Проблема с доменом | Kosty | Сетевые технологии | 8 | 17-05-2004 14:45 |
|