|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Доступ к ресурсам win98 по сети |
|
Доступ к ресурсам win98 по сети
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Сетка 18 машин. 17 клиентов под Win98
Домен. Win2003 первый контроллер +такой же "запасной" При попытке войти по сети на Win98 выскакивает логин/пароль. Залогиниться не могу. Юзвери прописаны и добавлены, разрешения все выставлены. Бывает еще и так, что на машину пускает, а уже потом при смене папки или диска выкидывает логин/пароль. Учетку гостя включал, думал так пройдет - не проходит. Читал, что 2003 не очень дружит по сети с 98. Так ли это? Буду благодарен за совет. Аллин |
|
Отправлено: 16:37, 16-09-2004 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Свойства сети. Клиент для сети. Там найди и поставь галку " Войти в домен ". Напиши название домена.
|
------- Отправлено: 17:03, 16-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дык, уже перевводил все компы в домен не по разу, тама они. Спасибо, нашел похожую тему, буду думать.
Аллин Добавлено: Дык, уже перевводил все компы в домен не по разу, тама они. Спасибо, нашел похожую тему, буду думать. Аллин |
Отправлено: 18:36, 16-09-2004 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как ограничить доступ к ресурсам локальной сети? | Slayer_art | Сетевые технологии | 4 | 17-09-2008 11:55 | |
Доступ к стандартным ресурсам (C$) по сети | Inhum | Сетевые технологии | 7 | 13-01-2006 17:00 | |
доступ к ресурсам по сети | jeka | Сетевые технологии | 8 | 31-08-2003 01:18 | |
Доступ к ресурсам компьютера в сети | gtg | Сетевые технологии | 1 | 16-05-2003 10:04 |
|