Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » как установить 2 диск

Настройки темы
как установить 2 диск
mariya

Профиль | Цитировать

у меня только 1 диск С,как установить 2ой диск- Д

Отправлено: 12:59, 26-03-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

VZGO
Либо поставить еще один винчестер либо переразбить fdisk`ом, но в этом случае нужно переносить куда-нибудь данные с винта.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:06, 26-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

VZGO

Наиболее понятливая прога это партишн мэджик восьмая версия

Удобный интерфейс и многое другое

Советую всем......

-------
Репутация до определенного момента отличная штука, но после НЕГО сплошное мучение

Отправлено: 13:26, 26-03-2004 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Не советую пользоваться РМ, не сделав резервной копии важных документов (тогда, правда, встает вопрос о целесообразности РМ - FDISK-ом надежнее)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:27, 26-03-2004 | #4

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr
Не соласен с тобой! Много лет пользуюсь PM и никогда не архивировал дпнные. Могу сказать, что с фатом он работает очень корректно. Причём не обязательно 8. Отлично работает и 6. Дос вариант умещается на дискету. Это намного круче мелкософт формат+фдиск вместе взятые. Только нужно делать все правильно и аккуратно. Многолетний безсбойный опыт его эксплуатации убедил меня в том, что если на него жалуются, то виновата не программа, а прокладка...между клавиатурой и стулом. Кто со мной не согласен - убедите меня в обратном.

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 04:10, 27-03-2004 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
виновата не программа, а прокладка...между клавиатурой и стулом
Вот именно - воспользоваться утилитой и не покалечиться может только счатливчик или продвинутый юзер (я попробовал только раз - ничего не получилось - ни хорошего, ни, к счастью, плохого. Ламер - что поделаешь!). Посмотри в поиске по ключевому слову PM или Partition Magic - его советуют кому попало направо и налево. Посмотри также, сколько народного плача после его применения.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:19, 28-03-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » как установить 2 диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено