Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Железо в Linux » Помогите разобраться с драйверами ipw3945, ipwraw, iwlwifi

Ответить
Настройки темы
Помогите разобраться с драйверами ipw3945, ipwraw, iwlwifi

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, есть карточка mini pci-e Intel Wireless 3945 на платформе Centrino. Цель: заставить работать карту в режиме мониторинга и инъекции пакетов. Главное второе т.к. мониторинг для этой набирающей популярность карты реализован в дровах ipw3945 которые есть почти в любом дистрибутиве. Интерес представляют дрова ipwraw и iwlwifi, мож кто ставил расскажите!!! Знаю только что эти функции реализованы в livecd дистре wifiway и есть возможность заточить под BackTrack2 (http://forums.remote-exploit.org/showthread.php?t=7260) но хочется полноценный дистр типа ubuntu или FC но там без плясок с бубнами не обойтись (на ubuntu 7.04 у меня ipwraw отказался компилироваться) мож кто ставил расскажите!!!

Отправлено: 11:00, 13-07-2007

Ветеран

Благодарности: 184

Профиль | Отправить PM | Цитировать

iwlwifi - новый wi-fi стек, скоро все на него перейдут.

Отправлено: 15:30, 18-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Железо в Linux » Помогите разобраться с драйверами ipw3945, ipwraw, iwlwifi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено