|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мелодии для мобильников через SMS |
|
Мелодии для мобильников через SMS
|
Старожил Сообщения: 180 |
В Инете полно сайтов с бесплатными мелодиями, но только те, которые можно самим запрограммировать. А если в телефоне нет такой функции. Подскажите адресок, где можно найти мелодии для отправки СМС. Нашла такой украинский сайт, но там только для Украины!
|
|
------- Отправлено: 08:08, 06-04-2003 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Этот чели http://www.mobile-portal.kiev.ua/logo.phtml
Я там был сайтик неплох но............ А если по теме то: 1)Бесплатный сыр редок. Стотри а б с Да! Как я понял в телефоне нет созд.мелодий(моглаб и марку мобилы указать) и как ты соб. заталкавать мелодии?? Ну сайты я те дал но на мой глаз скажу что если мобила чето неумеет ее научить нельзя (заискл. прошивок). |
Отправлено: 09:38, 06-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Xyligan
Итого: на двух платный отсыл мелодий, на третьем отсылать низя |
------- Отправлено: 19:51, 03-05-2003 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
музыка через SMS | aldehyde | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 26-04-2004 14:33 | |
Отправка SMS через Internet | Diesel | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 22-03-2004 11:57 | |
Как отправить SMS через Интернет? | mrandrew | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 28-12-2003 17:49 | |
мелодии SMS кой | BAMBR | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 30-10-2003 11:42 | |
Sms'ки через инет | Artla | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 13 | 03-12-2002 12:03 |
|