Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » GPRS + ICQ

Ответить
Настройки темы
GPRS + ICQ
chpm

Профиль | Цитировать

Будьте так любезны! Кто нибудь!
Скажите как с компьютера через GPRS *(сотовый телефон
Erricsson 520 m) пробиться на ICQ???! Информация везде противоречивая! Может какие протоклоы в компьютер надо завести?

[s]Исправлено: MaxKelada, 23:19 13-10-2003[/s]

Отправлено: 00:11, 13-10-2003

Шаман

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

chpm
я думаю, что наиболее правильно было бы обратиться в службу поддержку вашего провайдера или к любям, которые уже пользуются аськой через GPRS  от вашего оператора

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 12:26, 13-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

chpm
что хоть за трабл? что пишел клиент? Всели DNS прописаны в системе? Нет ли прокси у провайдера? по подробнее опишите глобальный конфиг...

Добавлено:

PS: Erricsson 520 m очень глючная труба...

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 15:21, 13-10-2003 | #3

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Если аська не коннектится (просто висит в трее жёлтый цветок), то тут помогает следующий финт ушами: нужно развернуть главное окно ICQ, кнопкой статуса внизу сначала вывести её в режим оффлайн, а потом через пару секунд задать режим онлайн. Подожди некоторое время (до минуты) - и она должна законнектиться. Если выкинет окно с ошибкой связи 0405 или 0406 - дави просто ОК и живи дальше - в конце концов всё равно пробьёшься. Я заметил, что девятый протокол ICQ вообще неважно работает с GPRS, так что будет лучше, если фоном будет проходить хоть какой-то минимальный трафик, чтобы канал не уходил в пассивный режим, иначе аська просто теряет связь с сервером, но не признаётся.

Отправлено: 22:18, 13-10-2003 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Нет никаких протоколов не нужно.
У меня тоже GPRS. Beeline. Siemens M50.
Я когда заводил себе ICQ, не мог никак получить номер, давала какую-то ошибку, я уже и службу поддержки написал, они ответили стандартным "попробуйте сейчас", я попробовал и с первого раза получилось, затем нужно было сделать ICQ сестре, и снова теже проблемы. То есть первый раз я получил его случайно, просто нужно попасть в нужный момент.
Я сделал так, попросил по аське одного человека зарегистрировать нового человека и передать его номер мне(с паролем естественно). Вот сейчас пользую, и свой и сестра свой.
Правда соеденияется с аськой очень трудно и в аське и в триллиане, не соединяется с нескольких попыток.

Отправлено: 02:16, 19-11-2003 | #5

Пользователь

Благодарности: 1

MaxKelada прав надо обязательно пускать фоном какой нибудь мин трафик  иначе канал долго не протянет у меня МегафонМСК + Siemens S45 только так и работает !

-------
Истину нелегко отыскать...

Отправлено: 20:57, 19-11-2003 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

Да похоже на правду, когда пускаю фоном закачку скажеи flashgetом, субъективно работает лучьше. Я в основном имею в виду почту The Bat. Кто нибудь может объяснить физику процесса?
И еще, мне письмо прислали размером >1.2 мегабайт, я его не мог выкачать с месяц, качает качает потом замирает и стоит не туда ни сюда на яндексе, а на рамблере в районе получаса рвет  связь. (в смысле the bat делает "треньк" и окно приема пропадает). С передачей дело значительно лучьше.
(для себя я сделал вывод когда "беспокоишь" дело идет лучше)
Что можно сделать?

Отправлено: 01:15, 20-11-2003 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » GPRS + ICQ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено