|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » GPRS + ICQ |
|
GPRS + ICQ
|
chpm
Будьте так любезны! Кто нибудь!
Скажите как с компьютера через GPRS *(сотовый телефон Erricsson 520 m) пробиться на ICQ???! Информация везде противоречивая! Может какие протоклоы в компьютер надо завести? [s]Исправлено: MaxKelada, 23:19 13-10-2003[/s] |
|
Отправлено: 00:11, 13-10-2003 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chpm
я думаю, что наиболее правильно было бы обратиться в службу поддержку вашего провайдера или к любям, которые уже пользуются аськой через GPRS от вашего оператора |
------- Отправлено: 12:26, 13-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать chpm
что хоть за трабл? что пишел клиент? Всели DNS прописаны в системе? Нет ли прокси у провайдера? по подробнее опишите глобальный конфиг... Добавлено: PS: Erricsson 520 m очень глючная труба... |
------- Отправлено: 15:21, 13-10-2003 | #3 |
MaxKelada
Если аська не коннектится (просто висит в трее жёлтый цветок), то тут помогает следующий финт ушами: нужно развернуть главное окно ICQ, кнопкой статуса внизу сначала вывести её в режим оффлайн, а потом через пару секунд задать режим онлайн. Подожди некоторое время (до минуты) - и она должна законнектиться. Если выкинет окно с ошибкой связи 0405 или 0406 - дави просто ОК и живи дальше - в конце концов всё равно пробьёшься. Я заметил, что девятый протокол ICQ вообще неважно работает с GPRS, так что будет лучше, если фоном будет проходить хоть какой-то минимальный трафик, чтобы канал не уходил в пассивный режим, иначе аська просто теряет связь с сервером, но не признаётся.
|
Отправлено: 22:18, 13-10-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет никаких протоколов не нужно.
У меня тоже GPRS. Beeline. Siemens M50. Я когда заводил себе ICQ, не мог никак получить номер, давала какую-то ошибку, я уже и службу поддержки написал, они ответили стандартным "попробуйте сейчас", я попробовал и с первого раза получилось, затем нужно было сделать ICQ сестре, и снова теже проблемы. То есть первый раз я получил его случайно, просто нужно попасть в нужный момент. Я сделал так, попросил по аське одного человека зарегистрировать нового человека и передать его номер мне(с паролем естественно). Вот сейчас пользую, и свой и сестра свой. Правда соеденияется с аськой очень трудно и в аське и в триллиане, не соединяется с нескольких попыток. |
|
Отправлено: 02:16, 19-11-2003 | #5 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaxKelada прав надо обязательно пускать фоном какой нибудь мин трафик иначе канал долго не протянет у меня МегафонМСК + Siemens S45 только так и работает !
|
------- Отправлено: 20:57, 19-11-2003 | #6 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да похоже на правду, когда пускаю фоном закачку скажеи flashgetом, субъективно работает лучьше. Я в основном имею в виду почту The Bat. Кто нибудь может объяснить физику процесса?
И еще, мне письмо прислали размером >1.2 мегабайт, я его не мог выкачать с месяц, качает качает потом замирает и стоит не туда ни сюда на яндексе, а на рамблере в районе получаса рвет связь. (в смысле the bat делает "треньк" и окно приема пропадает). С передачей дело значительно лучьше. (для себя я сделал вывод когда "беспокоишь" дело идет лучше) Что можно сделать? |
Отправлено: 01:15, 20-11-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - [Архив-не актуально]Украли номер ICQ - Как восстановить пароль от ICQ аккаунта? | Demiurg | Защита компьютерных систем | 10 | 23-04-2008 00:29 | |
[решено] Nokia 6100 нужен GPRS купил кабель не работает, где скачать драйвер, есть ли GPRS там | rizz | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 19-10-2006 21:29 | |
GPRS | XuMuK | Хочу все знать | 4 | 08-04-2004 15:02 | |
GPRS & WAP-GPRS в Мегафоне | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 04-04-2004 04:21 |
|