Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Адаптер на 2-ве SIM-карты

Ответить
Настройки темы
Адаптер на 2-ве SIM-карты

Человек

Благодарности: 104

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли в Питере и где достать универсальный адаптер для двух SIM-кард? Нужен именно такой, как в описании:
http://www.mobile-review.com/article...-adaptor.shtml
А то по почте заказывать как-то не очень хот-ца, а в Москву в ближайшее время не собираюсь...

-------
Будь проще...

Отправлено: 14:54, 15-03-2004

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=4362556

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 17:39, 15-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

MF CAP
Спасибо конечно, но меня все же интересовал именно Питер. Про Москву же я и так знаю, но ехать туда пока не собираюсь, а заказывать по почте че-то ломает...

-------
Будь проще...

Отправлено: 21:22, 15-03-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Адаптер на 2-ве SIM-карты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено