|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Помогите найти програмку |
|
Помогите найти програмку
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знакомый попросил найти програмку Easy Stydio Pims & File Manager для телефона samsung x600 (может где неправильно буковку написал), я не знаю зачем она нужна, мне ее просто скачать надо. Вот я нашел драйвера для телефонов Samsung http://www.samsung.ru/support/products/gsm/drivers/ но там вроде этой проги нет. Короче я ничего в этом не понимаю
Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 14:41, 17-05-2004 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать www.diamondelectric.ru - поищите там
|
------- Отправлено: 07:56, 18-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как написать програмку для открытия и закрытия DVD-RW, если буква диска неизвестна? | Fraks | AutoIt | 11 | 30-08-2009 18:40 | |
Помогите найти. | vano345 | Флейм | 0 | 10-12-2008 17:49 | |
Помогите найти | Dj Dynamite | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 09-10-2004 22:31 | |
SMS за границу. Пожалуйста любую програмку и кряк | katuxa | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 16-10-2003 12:10 |
|