Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » глюки с iRiver imp550

Ответить
Настройки темы
глюки с iRiver imp550

Guest

Профиль | Цитировать

помогите!!!!с моим плеером какая-то лажа!!! он не включается, а только периодически включает-выключает подсветку, приблиз. на сек. через сек.!!!
и лстановить фигню эту можнотолько открыванием крышки плеера!!!по-моему, это началось, когда я вставил БП с древними батарейками в него!!! теперь не помогают ни новые батарейки, ни зарядка акк-ров... heeeeelp please.........

Отправлено: 01:27, 13-09-2004

Mr. Know-All

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Неси в сервис-центр, чем мы тебе помочь можем... У этой серии повышенная падучесть, так что, думаю, батарейки тут ни при чём. И смотри им там не ляпни ничего подобного - просто принеси и скажи, что не работает. Если он у тебя на гарантии (а я думаю, что так и есть), всё тебе починят.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 00:39, 14-09-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

спасибо, Max! я уже сам допер до этого))), но все равно спасибо за внимание

Отправлено: 22:40, 14-09-2004 | #3

Ветеран

Благодарности: 14

Вроде Ирайверы ещё и перепрошиваются, только язык прошивки нужно выбирать осторожно, он зависит от страны изогтовления (соответствия пока подсказать не могу).

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 09:48, 15-09-2004 | #4

Mr. Know-All

Благодарности: 5

Murder7
А перепрошивка тут при чём? Или ты решил, что невключение плеера лечится перепрошивкой? А как же тогда его перепрошить, если он не включается?

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 10:52, 15-09-2004 | #5

Guest

Профиль | Цитировать

да, мнетоже насчет прошивок не ясно...

Отправлено: 14:40, 15-09-2004 | #6

Ветеран

Благодарности: 14

Нет-нет... Это так... на будущее. Для общего просвещения. А так кроме паяльника ему ничего не поможет.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 14:53, 15-09-2004 | #7

jfromvyborg

Профиль | Цитировать

murder:да ты че, он у мя еще на гарантии! скоро свезу его в магаз. А насчет прошивок-чтоб знал-я тоже не в деревне сижу))

Отправлено: 15:01, 15-09-2004 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » глюки с iRiver imp550

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено