Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Отличие Siemens A60 и C60

Ответить
Настройки темы
Отличие Siemens A60 и C60

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я тут хочу купить телефон или siemens A60 или C60, смотрел их отличие, почти не нашел. На том сайте что я смотрел, написано, что на A60 нет данных про ява прилож. , и не написано про интегрированую память (про C60 написано что есть и ява и память 1,9 Мб) Скажите как на самом деле? И еще я читал что C60 не совместим с BeeLine-как на счет A60? И еще: судя по хорактеристикам, что я в нэте смотрел: в этих телефонах нет органайзера (как то странно, в C55 есть, а в этих нет?)

[s]Исправлено: Pawel gor, 15:10 9-02-2004[/s]

-------
Просьба на ошибки внимание не обращать!!!

Отправлено: 14:15, 09-02-2004

Varibrus

Профиль | Цитировать

Два месяца назад купил себе Siemens A60, огарчился *- потому что хотел С60. Они практически ни чем не отличаються, но в А60 мало памяти - 553 Кб(Я закачал через GPRS - 30 мелодий и 23 картинки - и места уже нет). За ява приложения не знаю, потому что не могу понять что такое ява(просвети). На А60 - 2 игры. Органайзера действительно нет! GPRS работает не очень(выдает ошибки, но качать можно) Поддерживает только midi(с вибра и меганием не поддерживает)А еще к С60 подключаеться камера. *

Отправлено: 23:41, 21-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Varibrus Ты спрашивал что такое ява: Если я не ошибаюсь, то ява - это имеется в виду ява приложения, которые на веб страницах размещают. Т.е. телефон поддерживает ява приложения. Ну а на более понятном языке: если в телефоне есть ява, то можно загружать игры (и играть в них).
Ты говорил что накачал мелодий и картинок: я мелодии качаю без проблем, а вот картинку- он закачивает, а сохранить не может. С gprs у меня тоже проблема: не со всех сайтов качает, не на все вап сайты заходит, и тоже ошибки выдает, правда качает быстро (у друга на motorola c350 наоборот, все сайты берет, но грузит долго ).
А еще проблема цветной дисплей хороший, но вот на свету, особенно на солнце изображение вообще не видно (в этом отношении монохромный дисплей лучше), да и без подсветки его не видно!.

-------
Просьба на ошибки внимание не обращать!!!

Отправлено: 17:47, 09-03-2004 | #3

Наркограм

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Pawel gor, вот тут можно посмотреть сравнение этих моделей.

-------
Продаю траву стаканами. Не Гербалайф.

Отправлено: 00:05, 10-03-2004 | #4

Новый участник

Помогите применить патч на siemens c60 прошивка v26
при помощи v klkay. программа выдает вот такую каку A hardware i/o error was reported while accesing com4 - loader: open: No answer from boot goboot bootcoreBug.bin

Отправлено: 13:39, 10-10-2004 | #5

Новый участник

У меня Siemens c60, прошивка v26 очень хочу ставить патчи v klay.
Подскажите что делать.Или как поставить прошивку v20 *или меньше чтобы использовать
мидлет px5amd. Качал c60_209100_service.exe но он не дет пишет mobila не принемает soft
Заранее благодарен!
В долгу не останусь, чем сможем тем поможем.

Отправлено: 16:56, 10-10-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Отличие Siemens A60 и C60

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено