|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - Связь с телефоном, нет свука в PC |
|
Медиа - Связь с телефоном, нет свука в PC
|
Пользователь Сообщения: 72 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Соеденил телефон с PC через "Связь с телефоном", СМС читаю, когда звоню с PC звонок идет с телефона (звук и микро работает в телефоне), не могу настроить, что бы звук при разговоре шел через колонки с PC и в микро говорить с PC, помогите настроить
У меня Windows 10 64Bit орегинал Телефон Realme C30 с прошивкой от Realme narzo 50I Prime Помогите настроить связь, что бы все было с PC |
|
Отправлено: 10:40, Вчера |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jsonic, в приложении - параметры - Функции - там должен быть флажок для проброса звука в ПК (типа Hear Audio on PC).
Для микрофона - убедитесь, что в настройках Windows он выбран по умолчанию; там же, в свойствах микрофона - вкладка Дополнительно - отключить дополнительные средства. |
Отправлено: 11:58, Вчера | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Может приложение старое ? |
|
Отправлено: 12:28, Вчера | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jsonic:
|
|
Отправлено: 14:24, Вчера | #4 |
|
|
||
Отправлено: 14:37, Вчера | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jsonic, версия какая?
|
Отправлено: 19:30, Вчера | #6 |
|
|
|
Отправлено: 20:46, Вчера | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jsonic, попробуйте по ссылке обновить.
|
Отправлено: 21:08, Вчера | #8 |
|
|
|
Отправлено: 21:24, Вчера | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Отсутствует "Связь с телефоном" в меню Пуск.З | saneck | Microsoft Windows 11 | 18 | 23-10-2024 00:38 | |
нет звука в pc | garik+98111 | Тест-форум | 0 | 19-11-2012 18:10 | |
Комп теряет связь с телефоном | vangelfeld | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 07-04-2011 13:34 | |
Если отключат электричество телефонная проводная связь сразу пропадает или нет ? | Nel | Хочу все знать | 7 | 18-09-2007 10:12 | |
Связь с И-нет | Elizabett | Хочу все знать | 6 | 23-03-2004 01:08 |
|