|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - При открытии вкладки закрывается предыдущая |
|
Интерфейс - При открытии вкладки закрывается предыдущая
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Всем привет! Подскажите по такой проблеме.
Открыта произвольная папка проводника, затем, если открываю Панель управления или любую вкладку панели управления типа электропитание и прочего, то она закрывает предыдущую обычную вкладку проводника (даже если их несколько) и остаётся сама. Из-за чего это может быть? Операционку только недавно установил и эта проблема, мне кажется, была с самого начала. Хотя я конечно после ОС много чего устанавливал. Системные файлы проверял. |
|
Отправлено: 18:42, 28-04-2024 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zivers, нажмите Win+X - Просмотр событий - Журналы Windows - Приложение - появляется ли ошибка (сбой какого-либо процесса) во время описываемой проблемы?
|
Отправлено: 22:58, 28-04-2024 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
нажмите Win+X - Просмотр событий - Журналы Windows - Приложение - появляется ли ошибка (сбой какого-либо процесса) во время описываемой проблемы? » Я сразу там посмотрел, не-а, ничего нет. Так, мне кажется я подозреваю QtTab. Хоть он и работал у меня годами без единого глюка, может на новой ОС есть проблемы. Пока на паузе запрос помощи, буду проверять, Petya V4sechkin, спасибо |
Последний раз редактировалось Zivers, 29-04-2024 в 00:12. Отправлено: 23:51, 28-04-2024 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Грузится процессор до 80-90% при открытии вкладки в браузере при установленном Avast | alan.bree | Microsoft Windows 7 | 7 | 09-01-2015 10:47 | |
Разное - [решено] Зависание компьютера при открытии вкладки "загрузка и восстановление" | teylor2007 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 13-04-2012 09:27 | |
2010 - MS Outlook 2010 закрывается при открытии подтверждения прочтения | stst | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 08-02-2011 22:09 | |
2010 - При печати закрывается Word | Pshek | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 15-12-2010 17:41 | |
2007 - При открытии двух документов word, первый документ не закрывается! | PheonixJeka | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 02-11-2010 19:20 |
|