Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Наушники для смартфона

Ответить
Настройки темы
Наушники для смартфона

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Есть смартфон редми нот 8, у него юсб тайп с и ещё разъём для наушников 3.5. Короче разъём для наушников испортился. Я ранее подключал у тайп с наушниками со входом тайп с, но они не работали, в гугле нашёл информацию что должны быть наушники со своим ЦАП. Недавно на Алиэкспресс увидел переходник с тайа с на джек 3.5. Если в него воткнуть обычные наушники тоже не будут работать? Или же есть такой переходник чтоб в нём был ЦАП?

Отправлено: 10:11, 03-10-2023

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Юрий.Пильников@vk:
разъём для наушников испортился »
Очевидно, что проще и дешевле починить (заменить) разъём.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:01, 03-10-2023 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

в гугле нашёл информацию что должны быть наушники со своим ЦАП. Недавно на Алиэкспресс увидел переходник с тайа с на джек 3.5. »
"цап" по буржуйски будет "dac". На алике ищите DAC наушники USB-с. Или адптеры DAC

Отправлено: 14:03, 03-10-2023 | #3

Новый участник

Цитата DVDshnik:
разъём для наушников испортился »
Очевидно, что проще и дешевле починить (заменить) разъём.
Не думаю что дешевле разъём починить, ведь весь смартфон разберут... Да и по цене починка как блютуз гарнитура будет

Цитата freese:
в гугле нашёл информацию что должны быть наушники со своим ЦАП. Недавно на Алиэкспресс увидел переходник с тайа с на джек 3.5. »
"цап" по буржуйски будет "dac". На алике ищите DAC наушники USB-с. Или адптеры DAC
Да я то уже понял. Вот нашёл на али вроде с цапом https://m.aliexpress.ru/item/1005004...387.1696322978
Можно конечно блютуз использовать, но их же постоянно заряжать надо... И я читал что вроде этот переходник с цветом выдаёт звук получше чем в смартфоне.

Отправлено: 15:22, 03-10-2023 | #4

Ветеран

Благодарности: 1108

Дешёвые наушники Bluetooth на Ali стоят 300 рублей.

Отправлено: 15:41, 03-10-2023 | #5

Новый участник

Цитата Grabber2006:
Дешёвые наушники Bluetooth на Ali стоят 300 рублей.
Да я читал, самые дешёвые идут от 2 баксов и выше, но по отзывам самые дешёвые плохие.... То один из наушников не работает, то фонит , заряд плохо держит и пр. Хотя блютуз конечно удобно потому что без провода. Но есть ещё вопрос, на али я нашел недорогие внешние звуковые карты для разъёма юсб 2. Если через адаптер подключить к тайп с, эта карта должна ведь работать? Я подключал к смартфону и внешний жесткий диск, и мышь и флешку, все работало. Думаю все же заказать внешнюю звуковую карту, так как в нее и разные наушники можно включить и заряжать не надо...

Да так вот вопрос, внешняя звуковая карта для юсб 2.0, будет ли работать на смартфоне?

Отправлено: 16:26, 03-10-2023 | #6

Новый участник

Короче нашёл ответ здесь.
https://dzen.ru/video/watch/63b47537...eferer=dzen.ru

Куплю дешевую звуковуху и все проблемы будут решены. Кроме того адаптер юсб 2 на тап с тоже пригодится. Всем спасибо за ответы

Отправлено: 16:56, 03-10-2023 | #7

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Можно конечно блютуз использовать, но их же постоянно заряжать надо. »
Почему то "необходимость заряжать" не отталкивает Вас от использования смартфона, но отталкивает от блютус наушников.

Если через адаптер подключить к тайп с, эта карта должна ведь работать? »
Если в андроиде на вашем смарте найдётся драйвер для этой звуковухи, то запустится. Если нет, то нет.

внешняя звуковая карта для юсб 2.0, будет ли работать на смартфоне? »
Это хороший вопрос для темы https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=970572
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:22, 04-10-2023 | #8

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Не думаю что дешевле разъём починить, ведь весь смартфон разберут... »
у редми нот 8, только заднюю крышку, и защитную крышечку над разъемами, для сервисников вряд ли это проблема

Отправлено: 10:35, 04-10-2023 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Наушники для смартфона

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено