|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 11 » Доступ - Как поделится файлом(и) ? |
|
Доступ - Как поделится файлом(и) ?
|
Старожил Сообщения: 410 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Допустим попросили у меня скриншот\видео\txt и т.д, чтобы не заливать куда то на облачные диски\файлообменники, и т.д, могу ли я как то в Windows открыть доступ к запрашиваемому файлу, и дать ссылку на него, а после закрыть доступ и соответственно удалить файл?
Ну к примеру попросили скрин, я его сделал, он появился в папке "Изображение\Снимки экрана", могу ли я как то предоставить доступ к конкретному скрину, или всей папки "Снимки Экрана" ? Так сказать альтернатива (альтернативный вариант) облачным дискам\файлообменникам. Любопытно стало, просто раньше этим вопросом не интересовался, и вообще не знаю если у Windows такая возможность. Видел в настройках папки что можно какой то доступ открыть, а что как почему\зачем, не знаю... И на сколько это безопасно? |
|
Отправлено: 19:12, 24-03-2023 |
Ветеран Сообщения: 1093
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать D-IMAN,
Цитата D-IMAN:
Цитата D-IMAN:
Цитата D-IMAN:
|
|||
Отправлено: 22:53, 24-03-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата raddy:
Цитата raddy:
Цитата raddy:
Спасибо за информацию! |
|||
Отправлено: 10:30, 25-03-2023 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Как удалить в скайпе профили Bat файлом | DemchaAV | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 09-05-2014 09:20 | |
Доступ - [решено] поделится RAM | exo | Microsoft Windows 7 | 19 | 18-10-2011 12:32 | |
Microsoft поделится информацией об Internet Explorer 9 на конференции MIX10 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 17-02-2010 11:30 | |
Как поделится инетом? | Ghostface_killah | Сетевые технологии | 4 | 06-04-2005 13:30 | |
Как управлять файлом подкачки win386.swp? | vik1081 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 31 | 30-03-2004 18:52 |
|