|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Проверка прокси |
|
CMD/BAT - Проверка прокси
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Можно ли при помощи Bat массово проверить прокси?
Загрузить файл с ними и на выходе получить их же, но через "|" скорость Желательно чтобы в самом скрипте надо было указать тип (https, socks4 или socks5, можно цифрами 1,2,3) |
|
Отправлено: 06:31, 18-01-2023 |
Старожил Сообщения: 415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно с помощью сторонних утилит. Типовый пример команды для проверки проксилиста (формат текстовый, ip:port, по одному на строку) c автоопределением типа прокси:
Вывод идёт в папку result в рабочей директории, проверенные прокси распределяются по текстовым файлам с указанием типа – http, socks5 etc. Если нужен вывод в пайп, думаю допишете сами легко, вывод утилиты дублируется в консоль. Расшифровку аргументов запуска можно глянуть во встроенной справке. Бинарник утилиты — GDrive, исходников к сожалению дать не могу за давностью лет. Результаты VirusTotal — ссылка |
Последний раз редактировалось Anonymоus, 27-01-2023 в 05:46. Отправлено: 05:40, 27-01-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не пропускает прокси, возможно кривой wpad или прокси ip | gfagnum | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 1 | 06-02-2014 10:17 | |
Интернет - программа, интернет через прокси в без прокси. | adri | Программное обеспечение Windows | 6 | 14-02-2013 14:14 | |
Proxy/NAT - Получаю инет с прокси. Как мне его раздать не используя прокси ? | Surrican | Сетевые технологии | 7 | 02-01-2013 10:54 | |
Proxy/NAT - [решено] Прозрачный прокси отправляет на прокси-каскад | bucbo | Сетевые технологии | 11 | 09-11-2012 08:22 | |
Стоит ли ставить прокси на Хипи? И какую прокси... | warezhka84 | Сетевые технологии | 2 | 18-11-2004 20:49 |
|