|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Brothers In Arms Hell's Highway |
|
Brothers In Arms Hell's Highway
|
Старожил Сообщения: 173 |
возникла проблема с игрой. устанавливается-нормально,начинаешь играть-нормально но потом спустя минут 10 она вылетает ( закрывается,и комп автоматически выключается). перед тем как закрытся и выключится комп начинает сильно шуметь ( вентилятор) крутится как будто сильная нагрузка пошла.
с компом все хорошо,так же как и температура цп,новая термопаста и прочее, так что с железом проблем нет. нашла форумы где у многих с этой игрой такая же проблема. написан вариант решения.но как его сделать я не знаю,надеюсь на вашу помощь. цитирую: В процессе работы игра одновременно открывает большое количество файлов - проведенные тесты и анализ лога показали, что стандартных 256 открываемых файлов системы ей недостаточно - с ними игра будет периодически вылетать (обычно во время загрузки или перезагрузки карт). Поэтому вы должны повысить лимит одновременно открываемых файлов (maxfiles) - мне хватило 2048. Если вы хотите изменить лимит только на время текущей сессии (рекомендую), то откройте Терминал и введите следующие команды (вам потребуется также ввести административный пароль): sudo -s launchctl limit maxfiles 4096 exit Теперь проверьте результат: launchctl limit maxfiles должны теперь быть 2048 (или 4096?). Если почему-либо значение maxfiles осталось прежним (256), то повторите в Терминале команду: launchctl limit maxfiles 4096 и снова проверьте результат: launchctl limit - помните, что пока maxfiles равно 256 игра будет сильно лагать и периодически вылетать. Если вы хотите зафиксировать изменение лимита, то откройте Терминал и введите следующую команду (вам потребуется также ввести административный пароль): sudo pico /etc/launchd.conf и в запустившемся редакторе добавьте следующую строку: limit maxfiles 4096 |
|
Отправлено: 02:28, 23-10-2012 |
Старожил Сообщения: 173
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать открываю cmd начинаю вводить команду мне пишет : launchctl не является внутренней или внешней командой,исполняемой программой или пакетным файлом.
|
Отправлено: 19:42, 23-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Combat Arms | bRooq~ | Игры | 2 | 04-06-2012 17:54 | |
Кинокомпания Warner Brothers запустила социальную сеть для обмена фотографиями | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 09-01-2012 12:30 | |
A.V.A. Alliance Of a Valiant Arms | Shudron | Игры | 0 | 14-06-2010 18:46 | |
Fire Arms | PahaW | Игры | 2 | 24-03-2005 09:33 |
|