Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не хватает места для создания образа системы

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не хватает места для создания образа системы

Ветеран

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Образ1.PNG
(17.1 Kb, 15 просмотров)
Тип файла: png Образ2.PNG
(13.7 Kb, 15 просмотров)
Тип файла: png Обра3.PNG
(12.7 Kb, 14 просмотров)
Тип файла: png Образ4.PNG
(17.6 Kb, 14 просмотров)
Привет.
Сменил системный SSD (60 Гб) на больший (250) и переустановил систему с нуля. Работает безупречно, решил полностью обновить образ системы, отформатировал внешний винт, на котором был образ со старого SSD, запустил создание образа и получил отказ в связи с недостатком места. Скрины прилагаю. Где не хватает места? И что делать?
Выпуск Windows 10 Домашняя
Версия 21H2
Дата установки ‎02.‎11.‎2021
Сборка ОС 19044.1526
Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 120.2212.4170.0

Отправлено: 10:09, 17-02-2022

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата gorill:
Где не хватает места?
Там же русским языком сказано: "Убедитесь, что для всех томов, которые необходимо архивировать..."

Цитата gorill:
И что делать?
Проверить выполнение условий, которые идут там ниже.

Ну и учебник от Вадима Стеркина в помощь.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:29, 17-02-2022 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Изображения
Тип файла: png КС.PNG
(6.8 Kb, 12 просмотров)

Цитата Angry Demon:
Ну и учебник от Вадима Стеркина в помощь. »
См. новый скрин. Кстати, на старом винте все, включая последнее при остаточном размере не то 15 не то чуть больше, копирования проходили успешно. Кстати, установка и на старом винте и на новом, делалась абсолютно стандартно.

Последний раз редактировалось gorill, 17-02-2022 в 14:45.

Отправлено: 14:20, 17-02-2022 | #3

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата gorill:
См. новый скрин »
Следуйте разделу статьи "Перенос среды восстановления на раздел с Windows".

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:55, 17-02-2022 | #4

Ветеран

Изображения
Тип файла: png кс2.PNG
(29.3 Kb, 11 просмотров)

Цитата Vadikan:
Следуйте разделу »
Последовал. На скрине результат, не совсем похожий на эталон в статье. Что не так?

Отправлено: 15:35, 17-02-2022 | #5

Ветеран

Благодарности: 3145

gorill, если уж совсем что-то не так, воспользуйтесь сторонней проuрамкой AOMEI Backupper Standard
Мощная и бесплатная. Всё самое необходимое в наличии.
ЗЫ И флешку загрузочную можно сделать.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:32, 17-02-2022 | #6

Ветеран

Благодарности: 1116

Acronis True Image в помощь.

Отправлено: 17:51, 17-02-2022 | #7

(*.*)

Цитата gorill:
Последовал. На скрине результат, не совсем похожий на эталон в статье. Что не так? »
Все не так. Из перечисленных в статье команд я на скриншоте вижу правильную только reagentc /info. Однако она показывает, что среда восстановления отключена. Хотя в статье она выполняется до отключения среды и показывает ее включенной. Отключали вы сейчас среду или нет - а кто его знает.

Вы также выполняете dir /ah в system32, хотя в статье другая папка в тексте и на картинке.

Очевидно, я зря сюда зашел. Юзайте акроникс бэкаппер стандард, и будет вам счастье.

-------

Отправлено: 18:37, 17-02-2022 | #8

Ветеран

Уважаемый Vadikan, Вы напрасно изволите гневаться- скрин сделан уже ПОСЛЕ выполнения начальных команд, что касается выполнения команды dir/ah, то я не обладаю и тысячной долей Ваших знаний и навыков и сделал так как сделал. Если Вам претит ПОЯСНИТЬ, что именно я сделал не так и как надо, то Вы действительно напрасно сюда зашли.

Цитата yurfed:
gorill, если уж совсем что-то не так, воспользуйтесь сторонней проuрамкой AOMEI Backupper Standard
Мощная и бесплатная. Всё самое необходимое в наличии.
ЗЫ И флешку загрузочную можно сделать.
Я немного "повзрослел" в компьютерной грамотности и пытаюсь использовать системные средства без сторонних "костылей". Тем более, что ранее с той же десяткой с такой же установкой без самодеятельности и дополнительных перемещений туда-сюда всё в течении нескольких лет проходило нормально.

Отправлено: 18:46, 17-02-2022 | #9

(*.*)

Цитата gorill:
Если Вам претит ПОЯСНИТЬ, что именно я сделал не так и как надо, то Вы действительно напрасно сюда зашли. »
Я вам пояснил же, но видимо непонятно. Ок, могу еще раз пояснить, раскасить скриншот статьи

Цитата gorill:
то я не обладаю и тысячной долей Ваших знаний и навыков »
Навык тут простой - читать написанное на экране и картинках. За 15 лет на форуме должен быть уже...

-------

Отправлено: 18:53, 17-02-2022 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не хватает места для создания образа системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено