Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Win 10. Не могу раздать интернет через роутер.

Ответить
Настройки темы
Интернет - Win 10. Не могу раздать интернет через роутер.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Никак не могу расшарить интернет.
Дано: Инет получаю через 3G модем(МТС). Роутер Asus RT-N12 подключен к сетевой карте Realtek. Вся эта конфигурация в семерке работает безотказно. В свойствах соединения доступ разрешен. Но инет на роутер не передается. Может кто сталкивался подскажите пожалуйста.

Отправлено: 18:35, 11-02-2022

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dred57, начиная с Windows 8 многие жалуются, что подобные телодвижения ни к чему хорошему не приводят. Как они там в ICS что-то поломали - загадка. Но всегда есть альтернативные решения, например, TMeter. Вам будет достаточно бесплатной версии. Плюсом идут разные полезности.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:58, 11-02-2022 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Win 10. Не могу раздать интернет через роутер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено