|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите разобраться со звуком на передней панели компа. |
|
Помогите разобраться со звуком на передней панели компа.
|
Ветеран Сообщения: 669 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конфигурация подробная в моем профиле, вобщем купил я наушники Genesys Argon 400 https://ru.genesis-zone.com/%D0%BF%D...argon-400?ir=1 , если их подключать с зади компьютера напрямую в материнскую плату то все отлично микрофон и сами наушники работают как нужно, проблем нет, но если их подрубить в переднюю панель корпуса ( тоже у меня он в конфигурации), то звук в наушниках просто отличный все как бы норм, но с микрофоном полное дно звук сварки изз-за микрофона, я и сам проверял и люди говорили что вырубай, как сварочный аппарат работает. Сейчас я оставил наушники подключенные на заднюю панель компа напрямую в материнку. А колонки ( сабвуфер) подрубил во вход монитора, что бы не тянуть их на переднюю панель, все работает, можно переключаться между колонками и наушниками в панеле задач, но у меня вопрос почему пробелмы с микрофоном если наушники подключены к передней панели компа? как решить эту проблему может подскажите? Наушники подключены через У образный комплектный переходник, 1 выход вставляется в гнездо динамика другой в гнездо микрофона
У меня еще от наушников отсоединяется микрофон, я его отключил от наушников, и ткнул напрямую в гнездо на передней части монитора, все ровно звук получается как сварочный аппарат. |
|
Отправлено: 20:40, 06-04-2021 |
Ветеран Сообщения: 669
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может дело в экранировании провода ? который идет от материнской до входа на передней панели?
|
Отправлено: 22:45, 06-04-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для микрофона вообще одиночный экранированный провод нужен. Если не так, то можно переделать. И если там еще не добавлено питание микрофона.
|
------- Отправлено: 15:33, 07-04-2021 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Помогите у корпуса Ginzzu sl200 не работает подсветка на передней панели! | UpdateGARA | Прочее железо | 0 | 14-02-2020 23:50 | |
Разное - Про светодиоды подсветки передней панели компа | slonikdva | Прочее железо | 5 | 22-12-2012 23:46 | |
[решено] Прошу помочь разобраться со встроенным звуком. | Impressive | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 24-05-2011 05:41 | |
Медиа - проблемы со звуком на передней панели в наушниках | chernomore | Microsoft Windows 7 | 1 | 19-05-2011 08:52 | |
[решено] Помогите подключить USB передней панели к материнской плате | sashadeg | Материнские платы и память | 2 | 24-04-2010 12:52 |
|