|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Параметры безопасности интернет. Запрещен запуск программ! |
|
|
Интернет - [решено] Параметры безопасности интернет. Запрещен запуск программ!
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Сегодня возникла такая проблема: перестали запускаться все программы. Выскакивает окошко "Эти файлы нельзя открыть. параметры безопасности интернет не позволили открыть один или несколько файлов". Причем не работают не только программы, но и некоторые разделы панели управления. А так же нет выхода в интернет, вернее он есть (пишет все подключено), но как будто запрещен выход. Хотел сделать откат на предыдущую точку восстановления, но выскакивает окошко и пишет "не удаются запустить восстановление системы"! Гаджеты на рабочем столе, которым требуется выход в интернет (радио, погода), не отображаются. Диспетчер задач тоже не запускается.
Пробовал зайти в безопасном режиме - но все так же не запускается. Я вчера устанавливал антивирусную прогу (зоркий глаз называется), после установки полдня вчера нормально работал. Сегодня возникли проблемы. Прогу эту снес, но результата никакого. Подскажите, где в настройках можно изменить параметры безопасности интернет? Или как можно исправить эту проблему? |
|
Отправлено: 13:36, 07-03-2011 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:42, 07-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо тебе, добрый человек!
![]() Все работает! |
Отправлено: 14:14, 07-03-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что сделали то? У меня такая же беда. (
За исключением того, что я не ставил Зоркий глаз |
Отправлено: 16:56, 16-03-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сделал сброс параметров настройки IE, как показано выше в посте Vancouvera.
|
|
Отправлено: 19:22, 16-03-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А, блин, картинки были отключены... Выяснил, что у меня в explorere запускаются программы, а в тотале нет. Гаджеты не работают вообще все, управление компьютером через ПКМ мой компьютер не запускается (через панель управления захожу в управление компьютером)
Создал другую админскую учетную запись - вроде нормально все. Но эту рубить не хочется, я к ней привык ) |
Последний раз редактировалось HukPoMaH, 17-03-2011 в 09:45. Отправлено: 05:44, 17-03-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 3844
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Вылазит аналогичная надпись, когда через "найти программы и файлы" пытаюсь запустить программы. Например ввожу cmd. Возникает вертикальное окошко со словом "Программы". Нажимаю на "Программы" и получаю табличку с "Параметры безопасности интернета не позволили открыть один или несколько файлов."
Пробовал сбросить настройки, но не получается. Причём и пояснение почему так происходит не удаётся получить якобы из-за отсутствия сети. ![]() ![]() ![]() ![]() |
------- Последний раз редактировалось sputnikk, 18-05-2012 в 06:22. Отправлено: 18:17, 17-05-2012 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать чисто зашел и чисто зарегистрировался только,что . Чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО очень помогло, а то думал ща сломаю голову хотел установить новую винду и раз на последний момент нашел этот форм !!!! РЕСПЕКТ спасибо еще раз!!!!!
![]() |
Отправлено: 17:35, 12-12-2012 | #8 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Поставил виндос 7 максимальная (х64) на чистый комп. при установке драйверов на мамку (да и на видеокарту тоже) безопасность Windows выдает сообщение "Эти файлы нельзя открыть (параметры безопасности интернета не позволили открыть один или несколько файлов)" У меня сейчас чистая винда (антивирусов нету, сетевой кабель не подключал пока) Подрубал ЖД к ноуту проверял на вирусы - все чисто. За неделю переустановил 3 разных винды - результат тот же. Сброс IE 9как указано выше) не помогает. Помогите пожалуйста разобраться.
|
Отправлено: 11:18, 23-12-2012 | #9 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ИгорьГ
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:24, 23-12-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Запрещен доступ через RDP. Проблема с локальной политикой безопасности | xsash | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 28-02-2011 17:36 | |
GPO, параметры безопасности | YDen | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 10-11-2009 06:55 | |
Разное - Зоны безопасности:Использовать только параметры компьютера | интерактивный | Microsoft Windows Vista | 0 | 12-03-2009 09:36 | |
Возможно ли в AD поставить свои параметры безопасности на свою учетку? | PyroTechnic | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 08-09-2006 09:02 | |
не могу изменить параметры локальной политики безопасности | Ridik | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-03-2006 12:21 |
|