Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - не устанавливается драйвер nvidia

Ответить
Настройки темы
Драйвер - не устанавливается драйвер nvidia

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ошибка при установки драйвера nvidia видеокарта asus 1030gt
В логе c:\Windows\inf\setupapi.dev.log
нашел запись:
ndv: Saving LastKnownGood file C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\coprocmanager\detoured.dll (copy)
flq: {SPFILENOTIFY_STARTCOPY - exit(0x00000001)}
!!! flq: Error installing file (0xe0000233)
!!! flq: Error 0xe0000233: Cannot copy to specified target.
И вправду не могу создать папку NVIDIA Corporation в каталоге C:\Program Files (x86)
Сейчас ее там нет
(В папке C:\Program Files без проблем могу создать удалить папку NVIDIA Corporation )
(в папке C:\Program Files (x86) могу создавать, удалять папки)
загрузился с флешки WinPE StrelecLive - тоже не могу создать папку там именно NVIDIA Corporation - другую любую могу.
Диск С на SSD практически новом - AIDA показывает записано за все время 361Гб.
как можно решить проблему?

Отправлено: 14:03, 06-02-2021

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил проблемку, может кому пригодится.
В загруженном WinPE
обнаружил в папке C:\Program Files (x86) скрытый пустой файл размером 0, который так и назывался - NVIDIA Corporation
Del его, перезагрузка - и все пошло!

Отправлено: 14:22, 06-02-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - не устанавливается драйвер nvidia

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено