Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Внешний мониор к ноутбуку

Ответить
Настройки темы
Внешний мониор к ноутбуку

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!
Вот есть ноутбук ASUS K43E маленький. Хочу к нему вгнешний монитор подключить. Вопрос про разрешение экранов. У ноутбука разрешение 1368 на 768. У современных мониторов разрешение сильнО ВЫШЕ.
Не случится ли искажения картинки? И как насраивать? Чтобы не растянулась картнка например по вертикали? Соединение предполагается через hdml кабель а не через vga

Или ноубук сам нужное предложит?

Отправлено: 16:32, 14-11-2020

Ветеран

Благодарности: 1115

После того, как внешний монитор определится, вы сможете выбирать любое разрешение из поддерживаемых монитором.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:18, 14-11-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1085

При дублировании изображения разрешение на обоих мониторах выставится на минимальное возможное из двух, при расширении экрана разрешение каждого монитора останется родным.

Отправлено: 17:19, 14-11-2020 | #3

Ветеран

Благодарности: 251

Именно поэтому дублирование и не надо делать.
Если только вы не имеете перспективу, что монитор у вас без предупреждения заберут и вы не сможете выставить обратно без захода в сейвмод, которого юзеры почему-то боятся

Отправлено: 17:57, 14-11-2020 | #4

Ветеран

Благодарности: 824

bredych, это вы какие-то проблемы ушедшей эпохи озвучиваете

а в сейф мод пользователи зайти банально не могут, потому что просто по волшебной кнопке туда не попасть

Отправлено: 19:15, 14-11-2020 | #5

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Grabber2006:
…вы сможете выбирать любое разрешение из поддерживаемых монитором. »
Не так. Любое из совместимых среди поддерживаемых видеоадаптером и поддерживаемых монитором.

Отправлено: 19:18, 14-11-2020 | #6

Ветеран

Благодарности: 251

Цитата Busla:
это вы какие-то проблемы ушедшей эпохи озвучиваете »
так не я же предложил дублировать в наименьшем разрешении, доступном обоим

Цитата Busla:
а в сейф мод пользователи зайти банально не могут, потому что просто по волшебной кнопке туда не попасть »
меня удивило, когда увидел новое решение на ленововских ноутах, где для входа в биос именно есть отдельная кнопка сбоку )))
пусть для булавки, но всё же ))

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 23:46, 14-11-2020 | #7

Старожил

Про какой сейф речь не понятно мне совсем, ну
т ладно1 А нассчет дублирования,,,,,
Так у меня внешний монитор и клавиатура с мышью, дисплей самого ноута не планитруенется использовать

Отправлено: 16:40, 15-11-2020 | #8

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Latinyanin:
Про какой сейф речь не понятно мне совсем »
Safe Mode.

Отправлено: 21:17, 15-11-2020 | #9

Старожил

Телевизор к своему ноуту подключл по рвьд кабелю - результат не очень. Но не из-за качества изображения а потомуу, что телек ,как монитор наклонным от себя не сделаешь. Разрешение ноут мне дал 1360 на 768то есть такое же как и на старом мониторе с диагональю 18 и пять. Телек имел диагональ 21 и пять.Так что сделал я предположительный вовод разрешение больше чем предусмотрено ноутом даже если у внешнего условного монитора оно больше не станет тоже инымю
вот думаю брать моник, но вопрос про ips - сильно качество картинки улучшает действительно? У вас спрашиваю, а не у продавца в маге

Отправлено: 18:55, 21-11-2020 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Внешний мониор к ноутбуку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено