|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - PaleMoon и ScrapBook |
|
Интернет - PaleMoon и ScrapBook
|
Старожил Сообщения: 207 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите что делать - постоянно появлялась мессага с просьбой обновиться, обновил PaleMoon, походу после этого перестал запускаться браузер, выходит эта мессага "Could not find Mozilla runtime."
Могу снести заново установить, но дело в том что было установлено расширение ScrapBook x, как мне вытащить все сохраненные страницы оттуда? По ссылке один чел вроде решил проблему с запуском, но я не пойму как провернуть то, что он там сделал По Мозилле такой совет был дан, интересно, расширение же устанавливается, вдруг потеряются все страницы |
|
Отправлено: 21:34, 18-10-2020 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Скрипт идиотских снежинок "повесил" браузер PaleMoon | NoSPam | Программное обеспечение Windows | 12 | 19-01-2020 16:53 | |
Интернет - [addon] PaleMoon Firefox 9.1 portable | warikkk | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 10 | 03-03-2012 14:05 |
|