Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Отключена служба и слетели активация, ярлыки, темы

Ответить
Настройки темы
Службы - Отключена служба и слетели активация, ярлыки, темы

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Копался в службах из-за чего отключена служба и слетели активация, ярлыки, темы и др. По команде про "Список моих служб" - "sc query type=service state=all >1.txt" получаю вот: "EnumQueryServicesStatus:OpenService: ошибка: 1060: Указанная служба не установлена." Помогите востановить необходимые службы. Какие именно необходимо?

Отправлено: 08:42, 25-09-2020

Moderator

Благодарности: 15497

cahes, можете загрузиться в среде восстановления WinRE и запустить Восстановление системы.

Отправлено: 19:31, 25-09-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Цитата Petya V4sechkin:
можете загрузиться в среде восстановления системы. »
Я пробую загрузиться в среду с дистрибутива и на нужном этапе:

- у меня нет нужной кнопки с надписью "Восстановление системы". - почему это может быть? - Вероятно из-за того - что я стартую с реаниматора, где используется соответствующая прога - подхватывающая разные дистрибутивы в "iso" и "wim" и передающая им управление. Не хочу тратить болванку на подготовку отдельного дистрибутива - на случай неудачи в выборе, хочу иметь мобильность в смене дистрибутивов - как при этом загрузиться в среду восстановления?

Отправлено: 13:20, 04-10-2020 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата cahes:
Не хочу тратить болванку на подготовку отдельного дистрибутива
Кто мешает сделать загрузочную флешку?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:36, 04-10-2020 | #4

Старожил

Благодарности: 5

Последняя удачная конфигурация по F8 не помогает?

Отправлено: 13:47, 05-10-2020 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Отключена служба и слетели активация, ярлыки, темы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено