|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не могу запустить Reg Orginizer от обычного пользователя |
|
Разное - [решено] Не могу запустить Reg Orginizer от обычного пользователя
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Не могу запустить Reg Orginizer от обычного пользователя. Пробовал установить и через учетку пользователя и через учетку администратора.
При запуске Reg Orginizer открывается окно учетных записей ввожу пароль администратора и он работает в учетке администратора в независимости в какой учетке нахожусь я. Функция к примеру очистки старых загрузок также работает только в учетке администратора. Как сделать так чтобы Reg Orginizer работал от обычного пользователя? Если это невозможно сделать посоветуйте аналог программы где это возможно? Заранее благодарен за ответ. |
|
Отправлено: 15:04, 06-09-2020 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vempel, попробуйте RunАsInvoker https://www.outsidethebox.ms/14004/#_Toc336356910
|
------- Отправлено: 20:37, 06-09-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Не устанавливаются обновление от обычного пользователя. | dsergey88 | Microsoft Windows 10 | 1 | 05-06-2015 15:49 | |
Загрузка - [решено] Как запустить запустить файл в зависимости от пользователя? | leonid.poydolov@fb | Microsoft Windows 7 | 2 | 15-03-2013 15:37 | |
Загрузка - Запуск программы от имени обычного пользователя, при старте ОС. | yazy4nik | Microsoft Windows 7 | 9 | 31-08-2012 15:10 | |
CMD/BAT - [решено] как запустить .reg файл от другой учетки. | gangsterovich | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 27-03-2011 22:39 | |
[решено] net use lpt1: от имени обычного пользователя не назначает порт | Zeleneew | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 20-09-2006 17:09 |
|