|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - ПО для монтажа видео (простое) |
|
Мультимедиа - ПО для монтажа видео (простое)
|
Ветеран Сообщения: 971 |
Посоветуйте простое ПО на компьютер (win 10), для редактирования видео , а именно менять звуковую дорожку.
Есть видеофайл, надо поставить музыку и залить инстаграм. На телефон не хочу, надо именно на компе чтоб было. Всякие громоздкие ПО не хочу, ибо очень сложно в них разобраться. Как то пользовался Premiere Pro, но он денег больших стоит и слишком "жирно" будет для таких задач. Спасибо за внимание. |
|
Отправлено: 00:09, 13-06-2020 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ffmpeg?
|
Отправлено: 01:27, 13-06-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Встроенное приложение Photos умеет работать с видео.
|
------- Отправлено: 09:24, 13-06-2020 | #3 |
Ветеран Сообщения: 971
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
![]() но ничего не нажимается. |
|
Отправлено: 11:33, 13-06-2020 | #4 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать krec, на основном экране приложения "Фотографии" справа сверху кнопка "Новое видео" - она откроет полноценный видеоредактор.
Чисто для замены аудиодорожки дорожки больше подойдёт avidemux или VirtualDubMod. Именно редакторы видео будут перекодировать видео при сохранении, а это долгая бессмысленная в вашем случае операция ещё и сопровождающаяся некоторым ухудшением качества материала. |
|
Отправлено: 12:09, 13-06-2020 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Busla:
1. в редакторе видео не показывает (только звук). я как понял это из за кодеков (видео снят на айфоне) 2. аудиотрек загрузил, но не знаю как сохранить этот видеофайл. Цитата Busla:
|
||
Отправлено: 12:30, 13-06-2020 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать avidemux пробовал. блин какой гемморой чтоб менять просто звук
![]() загружаю видео в ПО, оно почему то загружается в 90 градус поворотом. ставлю музыку, через жопу фильтров обратно ставлю -90, 5 мин ожиданий и вуаля, формат mkv, которую хрен загрузишь инстаграм. Теперь надо конвертировать видео. VirtualDubMod вообще отказался запустится. |
Отправлено: 14:07, 13-06-2020 | #7 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать krec, ffmpeg + (для Вас) FFmpegYAG + Google (отвечающий на вопросы — как) могут Вам помочь.
|
Отправлено: 16:28, 13-06-2020 | #8 |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата krec:
Я никогда не пользовался, просто знаю, что оно и с видео работает. Вообще, самое простое приложение называлось Movie maker, но оно уже не поддерживается. Что касается других бесплатных вариантов - есть, к примеру, Shotcut, но с ним всё равно придётся разбираться. |
|
------- Отправлено: 11:37, 14-06-2020 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Оцените конфигурацию ПК для видео монтажа | tiorl | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 17-09-2012 00:48 | |
Подскажите прогу для монтажа видео из нескольких дорожек | amelika | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 24-07-2012 23:52 | |
[решено] Выбор ПК для монтажа | Baiker | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 12-07-2011 17:05 | |
подобрать конфигурацию компьютера для видео монтажа | serj5 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 24-03-2011 21:26 | |
Программы для монтажа видео | fotovideo | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 20-10-2006 15:19 |
|