|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Удалились ли файлы или нет(нечаянно нажал на кнопку Erase>Start в программе HD Tune)? |
|
Восстановление - Удалились ли файлы или нет(нечаянно нажал на кнопку Erase>Start в программе HD Tune)?
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Ребят, помогите. В программе HD Tune нажал на кнопку Start во вкладке Erase, думал, что выдаст диалоговое окно типа "Удалить? или Отмена?", но диск сразу начал стираться - судя по тому, что кнопка Erase стала неактивной. Секунд через 5 я сразу же закрыл программу. Как теперь определить - удалилось ли у меня что-то на жестком диске или еще не успело ничего? Может где логи посмотреть можно (в Windows (10ка) или в самой проге)? Если не получится найти по логам (я не знаю где их искать), может посоветуете какую-нибудь прогу для восстановления файлов, в которой была бы настройка типа "Искать за определенный промежуток времени"? Время я записал, когда это случилось, потому что не хочется сканировать весь диск (640гб), это в самом крайнем случае только буду делать, если по другому никак не решить моей проблемы.
Помогите пожалуйста! Уважаемые модераторы, извините, не знал, в какую тему запостить, решил создать новую тему. |
|
Отправлено: 23:32, 04-05-2020 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Правильно ли я понимаю, что надо смотреть в журнале событий, во вкладке на скрине?:
Скрытый текст
![]() |
Последний раз редактировалось -Alexander-, 05-05-2020 в 22:16. Отправлено: 20:21, 05-05-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20131
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -Alexander-, точки отката конечно нет?
Цитата -Alexander-:
|
|
------- Отправлено: 01:12, 06-05-2020 | #3 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, есть, за день до того, как я сглупил с Erase.
Системные файлы восстановил с помощью sfc /scannow, насчет личных файлов-сейчас прогоняю прогами для восстановления данных - сначала hetman partition recovery, потом прогоню еще одной-easeus data recovery wizard. Так-то вроде ниче не пропало - я просмотрел папки и файлы, которые мне нужны - вроде все на месте (не успело наверное удалиться, потому что я через 2-5 секунд примерно закрыл HD Tune Pro после того как нажал на Erase). Если 2 эти проги что-то найдут удаленное - восстановлю, а потом сделаю откат через точку восстановления. |
Отправлено: 12:28, 10-05-2020 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - нечаянно ткнул штекерем наушников в USB - пропал звук ...Диспетчер Realtek HD | vlad61 | Microsoft Windows 10 | 0 | 28-05-2017 18:13 | |
Разное - [решено] Зависает при проверке HD Tune | Aliotom | Прочее железо | 2 | 24-12-2011 14:40 | |
Возможно ли? Добавить кнопку и\или заменить действие существующей в программе без исх | Neqste | Хочу все знать | 0 | 30-10-2011 00:48 | |
[решено] Как на AutoIt заблокировать кнопку CTRL или ALT...или отключить диспетчер задач? | Fraks | AutoIt | 12 | 02-02-2010 11:51 | |
Диагностика - HD Tune | Queen Black | Программное обеспечение Windows | 3 | 28-03-2009 08:19 |
|