|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - GOM Player |
|
|
Мультимедиа - GOM Player
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
GOM Player - включает в себя большое количество функций, обеспечивающий высокий уровень воспроизведения. С ним Вы сможете воспроизводить даже поврежденные или не до конца загруженные / переписанные AVI файлы. GOM Player включает в себя большинство необходимых для воспроизведения различных видео форматов кодеков (AVI, DAT, MPEG, DivX и другие). Вы можете назначать действия для клавиш мыши и клавиатурные комбинации. Отличительной особенностью так же является наличие функции перемотки по кадрам, значительно увеличивающей скорость перемотки. Основные функции и возможности плеера: 1. Оперативность и многофункциональность; 2. Высокое качество воспроизведения; 3. Наличие встроенных видео и аудио кодеков; 4. Широкая поддержка и настройка субтитров; 5. Cкины, цветовые темы, логотипы; 6. Выключение ПК по окончанию списка файлов воспроизведения; 7. Поддержка всех современных видео и аудио форматов (включая видео мобильных устройств и цифровых камер), а также воспроизведение URL и многое другое... GOM Player распространяется бесплатно по лицензии LGPL. Загрузка:
|
|
------- Отправлено: 11:03, 19-01-2007 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ко всему прочему у GOM есть очень полезная функция: если у тебя нет необходимого кодека, программа "пробивает" его по базе в интернете и предлагает скачать.
|
Отправлено: 13:17, 29-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот такую картину я наблюдаю при попытке воспроизведения видео плеером
его переустанавливал, переустанавливал кодеки, на LightAlloy, wmp видео воспроизводится нормально |
Отправлено: 21:46, 22-05-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если зайти под администратором gom player работает нормально даже если запускать под именем другого пользователя, но если я захожу собой то он не работает даже если запустить его под именем администратора, почему так?
|
Отправлено: 20:07, 23-05-2008 | #4 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема с кодеками? Врядли - если под другим пользователем работает, то значит не в этом дело. Попробуй создать нового пользователя с правами администратора и посмотреть - будет ли работать нормально, если будет - попробуй убрать права админа. Посмотри как в этом случае будет работать. Если всё нормально - значит проблемы в профилях пользователей, если нет - то либо в ограничениях прав, либо ещё в чём-то. Слишком мало информации для диагноза.
|
|
------- Отправлено: 10:25, 26-05-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проверил, да действительно под новым пользователем, независимо администратор или обычный пользователь работает нормально
мне кажется проблема возникает раньше запуска gom, еще при входе в уч. запись, ведь когда я запускаю плеер с правами другого пользователя из под моей учетки то он не работает ![]() |
Отправлено: 15:45, 26-05-2008 | #6 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста в чем может быть причина того что когда я ставлю воспроизведение фильма в данном плэере на паузу начинает жутко тормозить комп, даж курсор рывками двигается? Версия плэера 2.1.18.
|
------- Отправлено: 03:53, 03-08-2009 | #7 |
Старожил Сообщения: 271
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возник такой вопрос : хочу удалить видеопроигрыватель GOM-Player 2.1.9.3754. При попытке сделать через стандартные средства Windows а также используя программы сторонних разработчиков для деинсталляции вываливается такое сообщение:
![]() Не то что бы он мне сильно мешает но при попытках его запустить он не открывается , и вообще начинает мутить воду другим подобным программам .Еще хочу добавить что он установился с Windows автоматически.ОС XP Pro Sp3. Заранее благодарен за дельный совет. C уважением pankraty! |
Отправлено: 11:51, 11-01-2011 | #8 |
Ветеран Сообщения: 718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pankraty,
Попробуйте вычистить все руками, во всех папках в том числе и реестре! |
Отправлено: 14:07, 11-01-2011 | #9 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки Gom Player при его включении появляется вот такая табличка с надписью и плеер не включается?
|
Последний раз редактировалось Totik, 22-04-2012 в 22:13. Отправлено: 17:40, 07-09-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
NSIS скрипт для перепаковки GOM player+сборка | hb860 | Автоматическая установка приложений | 5 | 19-06-2014 00:03 | |
GOM Player | Vlad09 | Автоматическая установка приложений | 32 | 09-10-2009 15:31 | |
Медиа - не воспроизводится в REAL player, Windows media player звук, | V_Mishel | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-04-2009 22:43 | |
Adobe Shockwave Player или Adobe Flash Player? | Dabaduch | Хочу все знать | 1 | 27-11-2008 17:38 | |
GOM Player кто пробовал поставить | d0ublezer0 | Автоматическая установка приложений | 2 | 24-11-2006 16:06 |
|