Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Общий доступ к интернету из-под Win98

Ответить
Настройки темы
Общий доступ к интернету из-под Win98
wchupin

Профиль | Цитировать

Можно ли сделать так, что Win2000 мог соединяться с интернетом через комп с Win98?

Я поставил "Общее подключение к интернету" на 98-м, он создает диск с настроечной программой, которая, понятное дело, под 2К не запускается. Значит, надо выставлять руками. Кто-нибудь знает, какие параметры надо выставить в Win2K?

Отправлено: 16:26, 30-01-2002

Мичуринский ученик

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

wchupin Лучше поставь прогу стороннего производителя.
WinGate, WinRoute и т.д. и т.п.

-------
Apis.NET@oszone.net

Отправлено: 07:34, 31-01-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

wchupin

Профиль | Цитировать

Ага... Скачал я себе ВинГейт, а он а) блокирует защиту емейла через Нортон Антивирус, и б) все равно непонятно. как можно скачивать почту через этот ВинГейт. В Аутлуке 2000 стоят только две опции -- SMTP порт 25 и POP3 порт 110 (то есть я могу поменять эти порты, но как заставить его искать сервер не напрямую, а через прокси в локальной сети?

Или я чего-то очень не то делаю?

Отправлено: 15:00, 01-02-2002 | #3

Мичуринский ученик

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

wchupin Ну тады мучайся!

-------
Apis.NET@oszone.net

Отправлено: 23:50, 08-02-2002 | #4

Инет-администратор

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Apis.NET
Не знаешь - молчи лучше, а то щас как :
wchupin
Расскажи поподробнее, что тебе надо сделать? Есть сеть, одна машина на 98, другая на 2000, так?

Отправлено: 16:12, 11-02-2002 | #5

Guest

Профиль | Цитировать

как подключится через удаленный доступ с машины с W2K к машине
с millenium?

Отправлено: 10:34, 02-05-2002 | #6

помоЧник

Благодарности: 2

Guest
сетевая карта нужна, кабель подключения, и..... пока всё, найди это, а там разберёмся.

-------
www.basic-pro.com - design-studio, hosting, domains
www.basic-pro.com/fun - images
http://forum.basic-pro.com

Отправлено: 17:45, 02-05-2002 | #7

Ветеринар

Благодарности: 64

Может, кому понадобится...
Рассказываю.
Была у меня ТОЧНО такая-же ситуация.
Машина с Вин98 имеет постоянное соединение с интернетом через локальную сеть. Принесли мне еще один комп, на нем стояла Вин2000. Мне захотелось с него выходить в локалку и в и-нет. Я воткнул в комп с вин98 вторую сетевую карту и подключил к ней машину с вин2000. Затем скачал и установил winroute lite. Настраивается программа за пару минут. После всех этих манипуляций со второй машины (вин2000) стал доступен интернет, причем так, как будто работаешь напрямую. (функционирует почта, аська, флэшгет и ВСЕ остальное!)
Выбор мой пал на winroute lite потому, что трафик у меня неограниченный и бесплатный. Тем, у кого соединение по выделенной линии и пр., будет полезна версия winroute pro, т.к. она имеет кэш (и много других полезностей), который сэкономит трафик.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 23:32, 09-08-2002 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Общий доступ к интернету из-под Win98

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено