|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Проверка доступности ip-адреса |
|
CMD/BAT - Проверка доступности ip-адреса
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Приветствую Вас, уважаемые участники форума.
Необходимо сделать батник, который будет "мониторить" доступность ip-адреса и, в случае недоступности, высылать уведомление на электронную почту. Интервал проверки, допустим, можно задать в планировщике. Но вот с самим батником у меня пока трудности, ибо мне совсем неведомо, в какую степь копать. В общем, жду Вашей помощи. |
|
Отправлено: 21:31, 08-11-2019 |
fascinating rhythm Сообщения: 6626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Powershell:
За настройками Send-MailMessage под ваш конкретный случай обращайтесь к поисковикам. |
------- Отправлено: 08:46, 09-11-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Проверка доступности сетевой папки | 74_pilot_74 | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 17-06-2021 18:59 | |
VBS/WSH/JS - Проверка доступности интернета | SharkX58 | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 15-04-2015 12:59 | |
Проверка доступности сайта | warikkk | Хочу все знать | 2 | 22-04-2013 18:40 | |
VBS/WSH/JS - Редирект адреса по доступности? | AlexPebody | Программирование и базы данных | 6 | 17-01-2013 06:19 | |
Проверка внешнего IP адреса | Vanilla Dragon | AutoIt | 2 | 18-03-2009 18:55 |
|