|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - [решено] Кейлоггер:наипростейший,для себя,чтобы не терять напечатанное.не требующий |
|
Офис и Текст - [решено] Кейлоггер:наипростейший,для себя,чтобы не терять напечатанное.не требующий
|
Новый участник Сообщения: 1 |
включения "ручками", а невидимость не нужна вообще.
Ищу софтварный кейлоггер, минимум функций, главное,чтобы не требовал включения руками. Цель - при отправке письма или текста "в никуда" не терять написанное. Про Ctrl+Z я знаю, но не всегда это действенный способ. А видимость кейлоггера и прочие функции неинтересны Когда-то в прошлых жизнях (и Вин ХР) было много кейлоггеров, сейчас использую Free Keylogger, но минусы - висит на экране, надо сдвигать в сторону и включать руками при каждом запуске. Хотелось бы найти софт без этих недостатков. ну и безопасность немного беспокоит, ведь кейлоггеры по дефолту антивирусами видятся,как вирусы. Так что искать и пробовать на своем компе десятки непонятно кем созданных и модифицированных прог не хочется ) Система Вин 10. Может, какой способ есть родной виндовский, не требующий стороннего софта? Антивир не включен. Те кейлоггеры ( немаленькие как по весу так и функционалу) ,что есть на известных трекерах rutracker, NNM club как-то и не стал пробовать. это Ardamax Keylogger , Klavik keylogger, Award Keylogger, кмк, их пользователи интересуются слежкой за ближними своими, а это особая тема, которую я не затрагиваю. Поделитесь,пожалуйста своими идеями.. |
|
Отправлено: 20:46, 23-09-2019 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как сделать чтобы чтобы ноут не перезагружался? | anarhist08 | Флейм | 3 | 26-10-2015 10:43 | |
Route/Bridge - Не распознаются пакеты как предназначеные для себя? | svGhost | Сетевые технологии | 3 | 18-12-2013 09:57 | |
Драйвер - Система не может найти у себя ни одного драйвера для флешек | Dr. Comp | Microsoft Windows 7 | 14 | 11-11-2013 09:46 | |
Установка - [решено] Купил новую мат плату но не хочу терять данные как сделать без потери данных? | Airat9000 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 06-11-2010 05:11 | |
2008 - дистрибутив Windows Server 2008 не требующий активации | georglk | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 29-01-2009 10:48 |
|