|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - Не работает Интернет и ipconfig в обычном режиме, в безопасном - работает |
|
Интернет - Не работает Интернет и ipconfig в обычном режиме, в безопасном - работает
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
После обновление seed4me VPN, у меня начались проблемы с OpenVPN конфигом. То есть VPN не работал, но зато обычный Интернет работал в обычном нормальном режиме.
Решил исправить проблемы с VPN и воспользовался программой MicrosoftEasyFix20174.mini.diagcab. После выполнения работы мне предложили перезагрузиться для выполнения изменений что я и сделал. После перезагрузки обычный интернет не работает, через VPN не работает тоже. Решил сделать восстановление системы, т.к. MicrosoftEasyFix20174.mini.diagcab написала, что создала точку восстановления. И тут я обнаруживаю, что никакой точки восстановления нет. Шок! Решил испробовать методы решения проблемы из Интернета - сброс настроек ipconfig. Ipconfig сам по себе не работает! Дальше я удалил все VPN сервисы, что у меня были, удали все сетевые адаптеры из диспетчера устройств - не сработало! Скачал сетевой драйвер Realtek - установил - Интернет все равно не хочет работать! sfc и DISM также результатов не дали! Добавлю еще, что, когда у меня присутствует в системе мой сетевой адаптер, то у меня лагают все программы. Браузер Хром не запускается (запускаются только 3 процесса chrome.exe, но без окна), меню "Поиск Windows" (Win + S) не ищет вообще ничего, в "сетевых подключениях" из панели управления я не могу открыть свойства - всё намертво виснет. НО! Если удалить сетевой адаптер из "диспетчера устройств", то Windows работает прекрасно - ничего не виснет, все открывается. Интернет, как и ipconfig, прекрасно работает через безопасный режим с режимом "Сеть", но при "обычной загрузке" на ввод ipconfig "Командная строка" ничего кроме "Настройка IP протокола Windows" не выдает. Есть какое-нибудь решение этой проблемы? Может какие службы нужно включить/отключить? Антивирус: NOD32. |
|
Отправлено: 21:32, 16-08-2019 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если в конфигурации системы (msconfig) во вкладке Службы с установленной галочкой "Не отображать службы Microsoft" отключить все службы и перезапуститься - не начнёт работать?
|
Отправлено: 22:48, 16-08-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Делал так - не помогло. Правда нод32 отключить нельзя.
Upd. Удалил NOD32 - никакого эффекта. |
Последний раз редактировалось limon3100, 17-08-2019 в 00:17. Отправлено: 23:12, 16-08-2019 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать limon3100, нод то у вас не обновлялся. А попробуйте через Autoruns потушить всё что связано с seed4me (снять галочки и рестарт). См. скриншот.
upd. Ещё в драйверах (там же, в autoruns) потушите tap0901 |
Отправлено: 00:28, 17-08-2019 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Atardecer:
|
||
Отправлено: 01:04, 17-08-2019 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать limon3100, давайте смотреть дальше.
Цитата limon3100:
|
|
Отправлено: 01:48, 17-08-2019 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверил сервисы, парочка не выполнялась - исправил это, но результат такой же. Не хотел работать "модули ключей IPsec" - теперь работает, но результат такой же.
|
Отправлено: 14:03, 17-08-2019 | #7 |
Ветеран Сообщения: 20122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:35, 17-08-2019 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Использовал я эти команды много раз - не помогает.
Как мне прописать ip самому? Ipconfig не отвечает |
Отправлено: 17:52, 17-08-2019 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно, ребята, спасибо большое, что пытались помочь. Но что-то вообще ничего не помогает, хотя чего я только не пробовал за эти 1.5 дня. Решил переустановить систему. После этой истории буду постоянно бэкапиться и не только средствами Windows.
|
Отправлено: 18:10, 17-08-2019 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Windows 10 загружается в безопасном режиме, а в обычном режиме вечная загрузка. | biomirror | Microsoft Windows 10 | 15 | 14-11-2021 17:24 | |
Интернет работает только в безопасном режиме | Nickolay19910312 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 10-02-2016 22:40 | |
Интернет - Интернет работает только в безопасном режиме (похожие темы смотрел, ничего не помогло | Nickolay19910312 | Microsoft Windows 7 | 11 | 26-01-2016 14:27 | |
[решено] Не работает клавиатура в безопасном режиме | crownn | Microsoft Windows 7 | 10 | 13-09-2013 20:47 | |
Интернет - [решено] Интернет работает только в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйвров! | borya_53 | Microsoft Windows 7 | 15 | 15-05-2010 13:41 |
|