|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - [решено] Ищу программу для сравнения HEX файлов |
|
Прочие - [решено] Ищу программу для сравнения HEX файлов
|
Старожил Сообщения: 170 |
Доброго времени суток.
Сразу не кидайтесь тапками... ...объясню что именно мне нужно и почему мне не подходит то, что валом лежит в сети в огромном разнообразии. Часто приходится работать со снятыми дампами одного процесса и сравнивать их в hex-редакторе. Все известные мне редакторы не имеют одной очень важной для меня функции, а именно двигать дампы относительно друг друга в окне сравнения. Сегодня задался целью найти утиль с данной функцией, убил весь день, так ничего и не нашел. Все таки надеюсь, что плохо искал, поэтому решил обратиться к сообществу. Может кто-нит встречал hex-редактор с возможностью смещать относительно друг друга файлы? |
|
Отправлено: 21:28, 07-06-2019 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Profile:
Ну и протокол самому вести: в какой и сколько добавили (или убрали — если надо сместить вверх, а нули уже были добавлены). |
|
------- Отправлено: 22:25, 07-06-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
смещайте одну копию относительно другой добавлением в начало той, которую надо сдвинуть вниз, нужного количества хотя бы нулей » это не реально, дампы занимают около 200MB, путем сравнения я ищу нужный мне кусок в обоих, он как правило занимает не больше одного мегабайта и может находиться как в начале, так и в середине, и в конце дампа. |
Последний раз редактировалось Profile, 08-06-2019 в 10:54. Отправлено: 22:33, 07-06-2019 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Profile:
Иначе не очень понятен смысл двиганья. Опишите подробнее: что вы делаете и для чего? Может вам проще два hex-просмотрщика рядом открыть - независимо найдёте по шаблону начало своего фрагмента, а дальше двигайте как пожелаете. Цитата Profile:
|
||
Отправлено: 12:06, 08-06-2019 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Ищу программу для восстановления файлов FILE000х.CHK | AnTul | Программное обеспечение Windows | 14 | 20-10-2015 15:44 | |
Ищу программу для скачивания определёных файлов с сайта | SkyFox707 | Хочу все знать | 3 | 13-05-2014 18:46 | |
Прочие - Ищу программу для авто-удаления определенных файлов | Masqarad | Программное обеспечение Windows | 1 | 17-04-2013 11:56 | |
Разное - [решено] Ищу программу для переименовывания файлов | flower | Программное обеспечение Windows | 15 | 08-07-2010 18:40 | |
Ищу программу для поиска файлов дубликатов | VbInt | Хочу все знать | 10 | 20-10-2009 10:54 |
|