|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Приложение Люди (Контакты) - не включить сортировку и отображение по фамилии |
|
Разное - Приложение Люди (Контакты) - не включить сортировку и отображение по фамилии
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Захожу в приложение Люди и все мои контакты выводятся в формате:
Имя Фамилия Вхожу в настройки: Сортировка списка контактов: Имя (выбрано по умолчанию) Фамилия Отображение имен: Имя, Фамилия (выбрано по умолчанию) Фамилия, Имя Изменить чтобы фамилия была первой не получается, при изменении любой из этих настроек новое значение не запоминается, заходишь снова в настройки - а там как и было по умолчанию. Как изменить? |
|
Отправлено: 01:17, 02-06-2019 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
PowerShell - [решено] опрос AD по фамилии с последующим запросом | Elven | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 11-10-2018 19:57 | |
2016 - Поиск контакта по Имени и Фамилии? | sevastr | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 23-10-2016 06:33 | |
Разное - [решено] Приложение Люди - Почта Win10 сборка 1607 | Алекс-01 | Microsoft Windows 10 | 4 | 15-10-2016 08:27 | |
Вирус autorun? не могу включить отображение скрытых файлов и папок | Oblomov | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 16-11-2014 17:54 | |
не могу включить отображение скрытых файлов и папок | brother_bear | Хочу все знать | 7 | 22-03-2009 00:52 |
|