|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Сломанное гнездо с дефектами батареи |
|
Сломанное гнездо с дефектами батареи
|
Пользователь Сообщения: 140 |
Здравствуйте.
Ребята, сломалось гнездо для зарядки, но с последствиями. Может кто сможет подсказать в теории, что конкретно не так. Гнездо сломалось таким образом, что под определённым углом зарядное устройство вставить можно. Но бывает, что операционная система загружается некорректно. И это исправляется изменением положения зарядного устройства. Вместе с гнездом, как я понимаю, повредилось что-то, связанное с батареей. Так как батарея не заряжается, стоит на одном и том же проценте, или 0%, или 76% или 77%. Без зарядного устройства ноутбук не включается вовсе. Я понимаю, что в любом случае, придётся нести в ремонт, но в теории заранее хочется хотя бы примерно представлять, с чем имею дело. Ноутбук Dell Vostro 15 3568, батарея несъемная. Заранее благодарен! |
|
Отправлено: 23:03, 29-05-2019 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jonikster:
|
|
Отправлено: 06:08, 30-05-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По-любому повреждённый разъём питания ноута нужно перепаивать. И чем быстрее, тем лучше. И не обязательно в сервисе (случай-то не гарантийный), можно и у проверенного частника.
|
------- Отправлено: 06:13, 30-05-2019 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
Отправлено: 06:48, 30-05-2019 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Android - Как заменить гнездо микро-USB на просто гнездо для зарядки? | Yewgeniy | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 10 | 02-06-2019 14:25 | |
8 pin гнездо бп | Newton_90 | Хочу все знать | 14 | 09-11-2017 09:35 | |
Копирование фотографий с дефектами | CrashTest | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 12-07-2016 04:50 | |
Ноут включается только от батареи, от сети без батареи не хочет | stranges | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 06-09-2011 13:37 |
|