|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - CMD CURL - Обработка результатов вывода |
|
|
CMD/BAT - CMD CURL - Обработка результатов вывода
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер всем!
Я очень мало знаком с CMD. Я честно гуглил, пересмотрел огромную кучу страниц, вот лишь небольшая часть истории моего браузера. Monkey-метод меня тут не выручил. Я не могу найти ответ сам. Пожалуйста, помогите. Я использую стороннее ПО, которое может вызывать CMD. Из этого ПО я вызываю CMD, где пишу вызов CURL, например: curl -i https://www.google.com Мне возвращается нормальный ответ. Но если CURL возвращает один из EXIT CODES (например, 6), то это вот мое ПО, из которого я вызываю CMD, не отлавливает его и ничего не пишет. Мне нужен CMD, чтобы возвращался EXIT CODES, я пробовал разные варианты, перепробовал штук 30 разных, и так, и сяк, менял регистр символов, танцевал с бубном. У меня не получается. Все, что мне удалось достичь - возвращать сообщение ERROR (подсмотрел вот тут). curl -i https://www.google.com || echo ERROR Постарался максимально описать свою проблему, надавил на жалость, признаю свое абсолютное незнание CMD. Но мне очень очень ннннннадаааааа |
|
Отправлено: 20:53, 02-05-2019 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Fres Fighters:
Как именно Вы вызываете интерпретатор команд из стороннего приложения? Как именно Вы вызываете curl.exe? |
|
Отправлено: 21:10, 02-05-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Crazy Сообщения: 1187
|
В cmd это делается так: run.bat - здесь будет передан errorlevel программе, которая вызвала на исполнение пакетный файл. В Вашем случае: либо так, если будут ещё какие-либо дополнительные команды, кроме самого curl: |
|
------- Последний раз редактировалось YuS_2, 03-05-2019 в 07:58. Отправлено: 07:53, 03-05-2019 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YuS_2, нельзя же так сразу , надо постепенно, исподволь подводить к этому.
|
Отправлено: 10:31, 03-05-2019 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
||
------- Отправлено: 10:59, 03-05-2019 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может там вообще напрямую можно curl.exe вызывать.
|
Отправлено: 11:15, 03-05-2019 | #6 |
|
Но ПО секретное, суть задачи не ясна (не озвучена), поэтому вопрос-ответ и ничего более... сегодня мои способности телепата отпросились в отпуск. |
|
------- Отправлено: 12:07, 03-05-2019 | #7 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Цитата YuS_2:
Не работает ни один из вариантов. Это не претензия, я, скорее всего, что-то делаю неправильно. Вот это у меня работает: curl -i https://www.google.com || echo ERROR Возвращается ERROR, если что-то не так. Приведенные Вами варианты у меня ничего не отображают. Цитата YuS_2:
Если сайта не существует с вариантом echo ERROR: Если сайт существует: Ваш вариант: Я вчера пробовал еще вот так, но у меня всегда возвращается "0". Возможно, что это просто кривая реализация в самом BotChief Editor? |
|||
Отправлено: 17:22, 03-05-2019 | #8 |
|
Цитата Fres Fighters:
Попробуйте так: run.bat @echo off Но если BotChief Editor "не умеет" обрабатывать код возврата, то и смысла в его передаче в таком виде не будет, т.е. тогда только так: |
||
------- Последний раз редактировалось YuS_2, 03-05-2019 в 20:20. Отправлено: 18:43, 03-05-2019 | #9 |
|
Так что Вы хотите получить? |
|
Отправлено: 19:28, 03-05-2019 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - cmd, curl и удаление папки на FTP | Vladskiy | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 09-12-2015 17:00 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Обработка команды в CMD через VBS | KaKTuZ49 | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 12-12-2011 14:37 | |
Интернет - Практика Excel: обработка результатов викторины | Vadikan | Программное обеспечение Windows | 0 | 17-11-2011 09:30 | |
Службы - Как задать ВЫСОКИЙ приоритет ввода/вывода(IoPriority) и PagePriority через реестр/cmd | 19w85 | Microsoft Windows 7 | 21 | 17-06-2011 15:48 | |
CMD/BAT - [решено] Обработка ключей запуска CMD- файла | volk1234 | Скриптовые языки администрирования Windows | 28 | 20-12-2009 21:46 |
|