|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как сохранить установленую программу |
|
как сохранить установленую программу
|
separabell
Подскажите пожалуста, как сохранить установленую программу, если надо отформатировать системный диск. Дело в том, что программа очень нужная, а инсталяхи на нё нету. На сколько я знаю, простым копированием из Program files здесь не обойтись, т.к. ещё что-то в реестрах записано. Ответе пржалуйста, или ссылкой, если подобный вопрос уже звучал на форуме. Спасибо
|
|
Отправлено: 16:04, 16-03-2003 |
... Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать separabell
Если софтина не добывляет каких либо длл-ок в винду тогда просто вырежи из реестра все что относится к ней. regedit ctrl+f -> поиск -> название проги и любые ключевые слова. экспорт потом копируешь на другую машину, там запускаешь вырезанные ключи и смотришь чего получилось. |
------- Отправлено: 06:38, 17-03-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как запустить установленую программу? | drweber | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 29-04-2009 12:18 | |
как сохранить трэйлер ? | Guest | Хочу все знать | 3 | 04-02-2005 09:32 | |
Как сохранить MBR | Guest | Хочу все знать | 3 | 22-02-2004 18:28 | |
Как сохранить страницу? | Evita | Хочу все знать | 5 | 22-05-2003 12:47 |
|