Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как сохранить установленую программу

Ответить
Настройки темы
как сохранить установленую программу
separabell

Профиль | Цитировать

Подскажите пожалуста, как сохранить установленую программу, если надо отформатировать системный диск. Дело в том, что программа очень нужная, а инсталяхи на нё нету. На сколько я знаю, простым копированием из Program files здесь не обойтись, т.к. ещё что-то в реестрах записано. Ответе пржалуйста, или ссылкой, если подобный вопрос уже звучал на форуме. Спасибо

Отправлено: 16:04, 16-03-2003

...

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

separabell
Если софтина не добывляет каких либо длл-ок в винду тогда просто вырежи из реестра все что относится к ней.

regedit
ctrl+f -> поиск -> название проги и любые ключевые слова.
экспорт

потом копируешь на другую машину, там запускаешь вырезанные ключи и смотришь чего получилось.

-------
С приветом из подвальных сумерек.

Отправлено: 06:38, 17-03-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как сохранить установленую программу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено