|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » две ОС на компе |
|
две ОС на компе
|
Старожил Сообщения: 199 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стоят Win ME и Win XP Professional.Можно как-нибудь удалить Win ME, не трогая WinXP?.Я поствил Win ME, потому что когда идет загрузка, мне предлогается выбрать какой из систем я буду пользоваться.Мне приходится стрелками выбирать, что мне нужно, а мне это не очень нравится.Короче, как мне удалить Win ME? А насколько сильно конфликтуют 2 ОС, когда они стоят на одном компе?
|
|
Отправлено: 05:12, 24-03-2003 |
Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтоб не выбирать стрелками в XP в свойствах Мой компьютер найди меню в котором можно установить системузагружаемую по умолчанию,там же можно и время которое будет висеть на экране загрузочное меню
|
Отправлено: 20:18, 24-03-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dos
Win XP полность удаляет только форматирование винчестера
|
Отправлено: 22:12, 07-04-2003 | #3 |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Trojn
Сделай так, как сказал rakitin, или отредактируй boot.ini в корневом каталоге диска с:. Поставь timeout=1, тогда будет загружаться без паузы. Eсли надо, при загрузке нажми any key - будет возможность выбора системы. А если надо удалить МE- форматни диск (или раздел), на котором она стоит. Eсли на активном разделе - забекапь из корневого каталога файло, после помести туда же. |
Отправлено: 00:35, 08-04-2003 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Запуск программ в Windows7(когда на компе две ОС) | webliner | Microsoft Windows 7 | 3 | 23-01-2010 17:24 | |
[решено] Две ОС на одном компе | Djdfy | Хочу все знать | 54 | 07-07-2008 00:00 | |
Две java на одном компе | Glook | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-09-2006 23:26 | |
Две мышки и две клавы на одном компе | OverLord | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 09-09-2003 20:17 | |
Две мышки и две клавы на одном компе | OverLord | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 14 | 09-09-2003 18:23 |
|