Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » две ОС на компе

Ответить
Настройки темы
две ОС на компе

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня стоят Win ME и Win XP Professional.Можно как-нибудь удалить Win ME, не трогая WinXP?.Я поствил Win ME, потому что когда идет загрузка, мне предлогается выбрать  какой из систем я буду пользоваться.Мне приходится стрелками выбирать, что мне нужно, а мне это не очень нравится.Короче, как мне удалить Win ME? А насколько сильно конфликтуют 2 ОС, когда они стоят на одном компе?

Отправлено: 05:12, 24-03-2003

Dos Dos вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чтоб не выбирать стрелками в XP в свойствах Мой компьютер найди меню в котором можно установить системузагружаемую по умолчанию,там же можно и время которое будет висеть на экране загрузочное меню

Отправлено: 20:18, 24-03-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Dos

Профиль | Цитировать

Win XP полность удаляет только форматирование винчестера

Отправлено: 22:12, 07-04-2003 | #3

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Trojn
Сделай так, как сказал rakitin, или отредактируй boot.ini в корневом каталоге диска с:. Поставь timeout=1, тогда будет загружаться без паузы. Eсли надо, при загрузке нажми any key - будет возможность выбора системы. А если надо удалить МE- форматни диск (или раздел), на котором она стоит. Eсли на активном разделе - забекапь из корневого каталога файло, после помести туда же.

Отправлено: 00:35, 08-04-2003 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » две ОС на компе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено