Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Надпись - Подготовка windows, Не выключайте компьютер (Windows 10)

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Надпись - Подготовка windows, Не выключайте компьютер (Windows 10)

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 08-01-2019
Описание: ссылка на варез
Переустановил операционную систему Windows 10. Пользуюсь второй день и возникла такая проблема. При выключении или перезагрузки компьютера выходит такая надпись - Подготовка windows, Не выключайте компьютер

И длится это все более часа. Если смотреть Центр обновления виндоуз - Просмотр журнала обновлений, то там никаких обновлений нет. Происходит это в день один раз. Подскажите что делать в этом случае?
Если зайти в центр обновления виндоуз и в ручную искать обновление, то мне выскакивает окно, которое в спойлере
Скрытый текст

Cама ОС была скачана отсюда - https://

Отправлено: 20:45, 08-01-2019

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dinvin4ester:
Cама ОС была скачана отсюда »
Ну а что ж тогда сами там не спросите? Тут пиратки не разбираются.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 21:33, 08-01-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

mwz,
Я спросил, думал тут мне помогут.

Отправлено: 21:37, 08-01-2019 | #3

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dinvin4ester:
думал тут мне помогут. »
С пираткой-то? Даже если, как вы, не смотреть в Правила форума — то и с родными-то версиями вопросов хватает, ну а в пиратках неопределённость увеличивается даже не на порядок.

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:41, 08-01-2019 | #4

Старожил

Благодарности: 18

Виндовс лучше скачать с офф сайта майкрософт, а как активировать, смотрите сами. Пиратские "Говносборки" всегда глючат, глючили и будут глючить. В свое время была раздача цифровой лицензии на халяву, причем "десятка" любой редакции.

Отправлено: 03:17, 12-01-2019 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Надпись - Подготовка windows, Не выключайте компьютер (Windows 10)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено