Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » internet explorer сохранить как

Ответить
Настройки темы
internet explorer сохранить как

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можете подсказать, как сделать так, чтобы страница сохранялась нажатием клавиш. Я нашёл список сочетаний клавиш в котором было написано, что нужно нажать ctrl + S я нажимаю, но ни чего не происходит, а постоянно входить в страницу, выбирать сохранить как надоедает, как включить это сочетание клавиш?

Отправлено: 20:12, 11-07-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nikolaifg:
что нужно нажать ctrl + S »
это хоткей для "сохранить"
"Сохранить как" это другое действие.

можете пользоваться комбинацией "АЛЬТ+Ф , потом А, потом Enter" это если текущая раскладка клавиатуры русская.

Отправлено: 09:28, 12-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » internet explorer сохранить как

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено