|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » проблемы с логином |
|
|
проблемы с логином
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows 2000 Server, Windows 2000 Professional.
Достаточно часто не удается залогиниться на сервер. Говорит, что из-за проблем в сети не удается найти профиль пользователя. через некоторое время логин проходит нормально. проблем в сети замечено не было. Работает база данных, работают пользователи. Тоесть когда логин прошел то дальше всеработае нормально. И еще, запуск "Active Directory Users and computers" (или как там его) происходит около 10-15 секунд. сервер при этом не нагружен работой. |
|
Отправлено: 22:20, 15-11-2001 |
Misha Just Misha Сообщения: 131
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать возможно просто сеть в момент логина перегруженна Работает база данных, работают пользователи у меня такой проблеммы ни разу не было , хотя пользователей много, но сеть не очень перегруженна
|
Отправлено: 00:23, 16-11-2001 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать misha
Я тоже сначала грешил на действительно нагруженную сеть, но несколько раз я его(гада) ловил на том, что нет ни кого, а он не логинит меня. А управлялку юзверями я вообще запускаю с сервера, зайдя на него самого. Тыкаю в ярлычек и ничего не происходит, думаю ну занят типа ладно, потом терпение кончается я тыкаю еще раз, а этот гад запускает её два раза через пол минуты. Для PIII-500 это все-таки долго, тем более, что он работает как файл-сервер (база в DBF). |
Отправлено: 14:14, 16-11-2001 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать странно , у меня правда дома тоже глючок какойто , дефрагментатор тормозит по страшному, те запукается долго,после загрузки на кнопку нажал и жди минуты 2 , затем он заработает, хотя дефрагментирует вроде с нормальной скоростью , а интерфейс тормозит, самое интересное то, что в остальных прогах можно нормально работать, но в диспечере задач дефрагментатор вроде как не отвечает на системные запросы. Это по началу меня смутило, но вроде работает , только странно както.
системма W2K prof sp1 |
Отправлено: 18:55, 16-11-2001 | #4 |
Пользователь Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ты сразу после установки не пробекапил систему когда она еще нормально или уже не нормально работала, то в: первом случае "была нормальная и backup норма"
востанавливай в конце рабочего дня систему и радуйся опять без заботности во втором случае "сразу све было плохо, не было backup," Иди в магазин покупай еды и садись переустанавливай сервак заново "это просто AD глюкнкло когда поднимало свои компоненты" Удачи! Я поню у меня гонка была в течении 4 дней 12 раз переставлял сервер! Во веселуха была! |
|
------- Отправлено: 19:03, 16-11-2001 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать keeper fly
Я поню у меня гонка была в течении 4 дней 12 раз переставлял ты что мазахист? |
Отправлено: 19:58, 16-11-2001 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А вообще я привык что бы у мя все хорошо работало! А это не легко! |
|
------- Отправлено: 15:21, 17-11-2001 | #7 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот спасибо! Утешили.
А, что раньше двенадцатого раза ровно не встанет? А может поставить NT4+SP6 и не мучиться? |
Отправлено: 23:20, 20-11-2001 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ставиться всё с первого раза, правда насчёт рук , тут есть оговорка
|
Отправлено: 19:23, 23-11-2001 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Если ты не знал то 2000 server довольно критичен к железу, так что если шаг в право в лево по жди приколов! а так как чисто брендовые машины встречаются очень редко поэтому и винды падают довольно часто! Иванову Сергею: все равно 2000server на много пррикольней 4.0 даже с SP6a |
|
------- Отправлено: 21:19, 23-11-2001 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как захватить форму с логином на rambler.ru? | Twix1124 | AutoIt | 8 | 01-06-2009 12:31 | |
Окно с логином и паролем для прокси | Billy Bones | Сетевые технологии | 13 | 04-03-2006 16:15 | |
Проблема с пользователем, логином. | byka | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 31-01-2006 09:16 | |
проблемы с логином на win2003 | pegass | Сетевые технологии | 2 | 09-01-2006 18:32 | |
Проблема с логином... | mdma | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 17-12-2004 14:20 |
|